Гы)))) Сам и разобрался)) Как раз за динамику и вибрато и отвечают. А за портаменто - колесо модуляции. Эх, пошшупать бы самому, что там можно сделать. А демки у новой Вены препаршивенькие, как ни странно...За что там отвечает контроллеры Breath и Aftertouch??? Любопытство разобрало!!!
[/b]
http://vsl.co.at/en-us/211/412/229.vsl"Vienna Instrument VST"
Как-то я пропустил эту штуку... И что она из себя представляет?
[/b]
http://vsl.co.at/en-us/211/412/229.vsl
Видюхи если поглядеть отсюда, то понятно будет всё. Только вот демки-то все-равно так себе... Даже странно(((
[/b]
Зато меня приколол проект, выложенный в качестве демки. Открывал я его правда только в Нуендо, но он есть и для Куба и для Лоджика, и даже (о ужас) для Сонара 6-го И там любопытно весьма поглядеть на контроллеры и на то, как партии прописаны. И всё это пущено через родной Нуендовский реверок))))))) А звучит в целом, если НЕ в наушниках, даже ничего! По крайней мере музыкально вполне!Привык к хорошему.
[/b]
Нет, народного пока нету))) Есть только мидюха от демо-проекта))) Надо кому???а что, разве есть народный уже ?
[/b]
Запросто и с удовольствием)Serdceedov, да, если можно, выложи, пожалуйста, сюда.
[/b]
Зато меня приколол проект, выложенный в качестве демки. Открывал я его правда только в Нуендо, но он есть и для Куба и для Лоджика, и даже (о ужас) для Сонара 6-го [/b]
Сонар был бы и ничего, если бы, к примеру, при записи аудио в несколько дорожек не затыкался рывками, да и просто при воспроизведении такие бяки с ним случаются... И таких историй с ним слишком уж много. А когда-то был ведь очень приличным миди-редактором, я сам ещё в Москве живя, с ним работал в связке с Гигой...Бедный Сонар... И так и эдак его шпыняют. Чем программа-то заслужила такого к себе отношения? Я вот в нём сижу с незапамяных времён и честно говоря менять не собираюсь.
[/b]
Кому надо, собственно сам пример в МР3!однако полезный файлик, настройки EQ для разных инструментов познавательны.
[/b]
Лень, добавь внизу все контроллеры, помеченные звездочками!Я открыл в Кубе. Похоже, ребятки обходятся без Квантайза. Миди-треки выглядят чёрными, но ничего кроме Велосити я почему-то не увидел. Или не там смотрел?
[/b]
Сонар был бы и ничего, если бы, к примеру, при записи аудио в несколько дорожек не затыкался рывками, да и просто при воспроизведении такие бяки с ним случаются... И таких историй с ним слишком уж много. А когда-то был ведь очень приличным миди-редактором, я сам ещё в Москве живя, с ним работал в связке с Гигой... [/b]
PaulVadim, так в архиве файлы для всех возможных редакторов, в том числе и для Сонора!Ну так в качестве миди-редактора он и сейчас на высоте, особенно в работе с "железом".
А вобще... Неужели в качестве мультитрекера используют секвенсоры? Под Винды всяко удобнее в Самплитюд писать. Хотя, если честно, дело вкуса и привычки в большей степени...
Ладно, не будем об этом.
Не в службу, а в дружбу... Может скинешь мне проектик для Сонара?
[/b]