Москва-Царицыно, край цивилизации.

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
много однако мотаются артисты, но такое со мной первый раз. Поэтому и пишу на рмм, просто поделится не с кем, а накипело..

Сегодня, договорился о встрече у метро Царицино. Созвонились, сообщили мне что пробки, задерживаются и будут через час. Я особенно не расстраиваясь выхожу из метро, подумывая, что настало время перекусить, благо что «планета суши» или на худой конец «макдональдс» есть везде. Но не тут то было… вернее ни чего такого там и в помине не было. А было первое кафе, которое отпугнуло меня тем, что у входа стояли «люди в кепках» и «люди в сером», но уже в фуражках и сообща грызли семечки. Следуя на свет к другому выходу из метро: второе кафе в которое я даже заходить не стал, потому как через окна было видно что там сидят люди в капюшонах и некоторые капюшоны гламурно укращены искусственным мехом. Третье кафе: песня «Я люблю тебя до слез» с кавказким акцентом даже чем то порадовала, но вид спящих людей прямо на столах – убил. Четвертое, в котором собственно я и присел, уже достаточно продрогнув, наматывая круги и выбирая лучшее из худшего.
Официантка подошла быстро, не успел я очнуться от шока, вернее медленного танца под песню из кинофильма «Титаник» вы не поверите: люди в количестве 17 человек за промежуток в 2 секунды смогли соединиться в пары и выбежать на «танцпол». в кафе сидящим остался только я!
Изучив «меню» где на первой странице красовался крупными буквами прайс, по битью посуды, а так же столов и стульев, приступил к заказу.
Всегда первым делом делаю акцент: Я не ем ни мяса, ни рыбы, а также и яйца! Потому что как всегда официанты, даже после того как ты им сказал: не надо ияц, кинут тебе в суп ложку майонеза.
И так Заказ:
1)кофе черный.. со сливками у них не оказалось..
2) Жульен грибной
3) Салат Греческий
4)Суп Грибной.. тут я сделал свой вегетарианский акцент еще раз, настойчиво объясняя, что в суп не надо ложить «мясные кубики» и тем более не на мясном бульоне.
5) От картофеля под названием «Пушкин» я решил отказаться, потому что даже официантка не знала что туда кладут. Заказал простой отварной картофель.
6) Овощное рагу.

Первым принесли Кофе в чашке с отколотым краешком, что в принципе меня не сильно расстроило, но такого гадкого вкуса я ни разу не испытывал. Представте растворимый кофе «Пеле» на половину разбодяженный варенным кофе, где от настоящего вкуса остались лишь мелкие ошметки кофейной гущи. Думаю также что туда была насыпана соль. Я сразу хотел уйти, но ждать еще полчаса на улице обламывало. Принесли салат: Оливье смачно политый майонезом. После двух раз сказанных официантке, что это не то, и это совсем не « Греческий»
Она сказала: Ой.. и принесла грибной жульен. Чуть позже подала долгожданный «Греческий»
И через несколько минут все ж таки принесла вилку. Грибной суп, оказался таки на мясном бульоне, ну или черви, которые были в грибах разварились до вкуса баранины. Подали отварной картофель, явно из холодильника. На всем протяжении моего « Ужина» рядом со мной стоял человек с пультом, как мне сначала показалось с калькулятором, от кондиционера висящим как раз надо мной и периодически к нему подбегала девочка, вскакивала на стул рядом со мной и говорила: Не дует…
Что ж мне оставалось дождаться только овощного рагу, но принесли опять картофель!!! скорее всего это и был « Пушкин» попробывать я так его и не смог так как мне опять не дали вилку, а старую унесли. Я так понял что клиентам этого кафе стараются не давать острых предметов, особенно после песни «Кавказ» которая звучала сразу по два раза.
Расчитался ругаясь матом, и не жалея о том что не стал пробывать картофель «Пушкин» в котором скорее всего были кудрявые волосы, выбежал на улицу. Сейчас дома, но похоже грибной жульен тоже был с сюрпризом…

decil, Я за дохлого сегодня . :D
А суть в том, что вегетарианцам ( я тож таким был, М. Участник , не горюй, пурга прошла) нечего поесть в городе.В каком ? Да в любом. Каждый норовит тебе положить что-нибудь....
ну Лохматый сам всё описАл.
Короче, про Общепит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сейчас дома, но похоже грибной жульен тоже был с сюрпризом…[/b]
Несло, короче, Дохлого по-самое небалуйся, и в этом горькая сермяжная правда. :D

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Oct 13 2007, 03:50 AM) [snapback]507336[/snapback]</div>
decil, Я за дохлого сегодня . :D
А суть в том, что вегетарианцам ( я тож таким был, М. Участник , не горюй, пурга прошла) нечего поесть в городе.В каком ? Да в любом. Каждый норовит тебе положить что-нибудь....
[/b]

И прально нечего заморачиваться всякой ерундой. А вот про каждый норовить чёнить положить такое есть, по этому топаешь в магдональц и точно знаешь шо там где должно лежать и в каких количествах, траливали. Я сам жру не всё подряд по этому меня возмущает целофан в ходдогах, осколки стекляные в банках с мариноваными грибами, мухи в котлетах, проволока в хлебе и тэдэшная эгзотига хехе

1162386716_funnypicturesandcartoons(16.jpg

Я просто зверею с пол ложки мясного бульона.. вот и написал.. а может и грибы, они присадили чуть размазали но продолжения не было.. хотя ехал обратно в метро смеялся,.. может то что написал виноват и жульен, кто его знает))
У меня просто вопрос, многим ли если они просят пирожок с мясом дают с картошкой? У меня вот постоянно: прошу с картошкой а дают с мясом, приэтом смачно откусываю огромный кусок, гденибудь на остановке, понимаю в чем дело и начинаю вываливать все и зо рта к ногам добропочтенной публики, с матом и кидая надкушенный пирог чтоб он разлетелся на куски.
Но впринципе сказать хотел не об этом, а то что Москва на своих майбахах и бентлях не далеко уехала... просто даже в ум не лезет как такое может быть, не ужели по краям москвы живут опи3денелые гопники неустойчивой сексуальной ориентации, и на отшибе нет нормального кафе, зато есть магазин-досуговый центр "ИНТИМ"
пс: я сейчас осознаю что пишу как ребенок) одни эмоции и ноль выводов.. хы а может это и есть дзен))

И прошу заметить, тут не о политике не о религии я не говорил)) Только Культур-сипультур ))

сам недавно имел неЩЩастье кушать в царике, возможно даже в одном с тобой месте... жутко прокуренная комната, точно с гопниками в кэпках, и прочей атрибутикой... и тоже отравился. Съездил, твоюмать за мёдом на ярмарку.

Возхохотамше под лавкою потом над собою... лучше шаверма у метро

Несколько лет назад сам страдал в подобной ситуации.
В ту пору вегетарианил (только растительная пища и "молочка"), а случилось по работе в столицу-матушку на 5 дней. Выручали кришнаиты, тогда на Беговой храм был. Вот там можно было питаться и чисто и обалденно вкусно!

Сейчас просматривают