Autotune

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.185
1.228
113
47
Скажите- а какой автотюн последний работает с Ilock-reset?

у кого-нибудь в лоджике баунсится в offline режиме (у меня только в реалтайме- в оффлайне почему-то не работает-имеется ввиду графический режим)

да видимо мало кто хочет связываться с Ilock-reset просто...особенно если из-за одного
ауто тюна,вот если кому вавесы жизненно необходимы,тогда уж приходится помучиться.

<div class='quotetop'>Цитата(mustarda @ Oct 11 2007, 01:17 PM) [snapback]506557[/snapback]</div>
да видимо мало кто хочет связываться с Ilock-reset просто...особенно если из-за одного
ауто тюна,вот если кому вавесы жизненно необходимы,тогда уж приходится помучиться.
[/b]

а чем голос то тюнить? мелодином чтоли?

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Oct 11 2007, 03:42 PM) [snapback]506616[/snapback]</div>
сам спросил - сам ответил :)
[/b]

чтобы пару фраз оттюнить гиморно. Да и через бридж он поганит звук (ну по крайней мере первые версии).

А как вы сним работаете- в стэндэлон режиме?

<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Oct 11 2007, 05:12 PM) [snapback]506634[/snapback]</div>
да этот мелодин какой-то корявый :(

у тебя в лоджике каком не баунсится 7м или 8м ?
[/b]

в обоих

в реальном времени баунситя, а offline игнорирует

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 10 2007, 11:43 AM) [snapback]506096[/snapback]</div>
Скажите- а какой автотюн последний работает с Ilock-reset?

у кого-нибудь в лоджике баунсится в offline режиме (у меня только в реалтайме- в оффлайне почему-то не работает-имеется ввиду графический режим)
[/b]

Сергей, выхода два.
Первый - предпочтительный: купить :)
Второй - жизненный: Поставить для этой цели писюк и самый последний автотюн и тюнить не в Лоджике. Его сделали офигенным, по сравнению с предыдущими версиями. Пока лично я так и поступил.
Если лишнего писюка нет и надо его покупать - тогда возвращаемся к первому варианту - предпочительному. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Shoubuziness @ Oct 21 2007, 06:51 AM) [snapback]511435[/snapback]</div>
Сергей, выхода два.
Первый - предпочтительный: купить :)
Второй - жизненный: Поставить для этой цели писюк и самый последний автотюн и тюнить не в Лоджике. Его сделали офигенным, по сравнению с предыдущими версиями. Пока лично я так и поступил.
Если лишнего писюка нет и надо его покупать - тогда возвращаемся к первому варианту - предпочительному. :)
[/b]

еслиб оно стоило баксов 200-не вопрос, а так...

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 21 2007, 09:03 AM) [snapback]511488[/snapback]</div>
еслиб оно стоило баксов 200-не вопрос, а так...
[/b]

Понимаю... Значит еще не припекло :D Ну стоит он 500 баксов. Но дальше лучше не будет. Донгл они вряд ли отменят,у них нет мотиваций как у Лоджика. Но ты же на 8м Лоджике сэкономил сейчас - не аргумент? :D Я вот коплю на Вену. Много она стоит, согласен,но она того стоит... Но это уже риторика...

Есть еще Yamaha Pitch fix UB.AU.VST.RTAS на демоноиде качаете колотый PPC, на офф сайте апдейт UB.

:D

Сейчас просматривают