и снова Superior

• Автор темы Автор темы Drumer
  • Дата начала Дата начала

Drumer

New Member
8 Окт 2007
16
0
0
Привет ребят! Дико умоляю, помогите новичку! Вобщем установил я пакеты drummer-1.2.7.msi, cocktail-1.2.7.msi и тд. Распаковал архивы с сэмплами. Запустил Superior как VST-плагин через Fruity Loops, а вот звуковые сэмплы он не видит((( Очевидно надо как-то правильно указать ПУТЬ к ним, НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я нигде не нашёл подобной кнопки. Так же я не нашёл в поиске на этом форуме ответа на свой вопрос, а также нигде не нашёл учебников по Superior. Надеюсь только на вас(( Пожалуйста подскажите КАК УКАЗАТЬ ПУТЬ к сэмплам,не только какой путь, но и как его указать, где найти эту "кнопку", почему он не видит сэмплы? Или я при установке допустил какую-то ошибку? Заранее спасибо!

ммм. не помню как там в версии 1.2... но по идее в самом плаге ищи. вернись стрелками в начало сетапа, там есть пути. скрин сделать смогу только вечером..

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Oct 8 2007, 05:53 PM) [snapback]505238[/snapback]</div>
ммм. не помню как там в версии 1.2... но по идее в самом плаге ищи. вернись стрелками в начало сетапа, там есть пути. скрин сделать смогу только вечером..
[/b]
Сделай пожалуйста скрин, если нетрудно, а если можешь то и полную инструкцию по установке, может я что-то не так установил, мало ли.

Слышь земляк. воспользуйся поиском... уверен тема была. это раззз, а два, я ж те сказал где искать нада... потыкай кнопочки, поставь обдейт... в чем проблема то??? че самому вообще ни как?

Да, спасибо, парни! Заработало. Но звук наиужаснейший! Сухой до жути! Как его обработать, чтоб пообьёмнее звучал, присутствие побольше сделать, мож как-то скомпрессировать нужно. Как это сделать, подскажите пожалуйста!

WILD_DRUMMER,
Мда... Эт тебе нужно было Ezdrummer ставить... Там звуг по большей части уже наруленый.
Одна из главных особенностей супа - необработанный звуг, который самому рулить нужно... как хочешь... eq > comp - обязательно. Ну и комнату... И руки прямые...
А вообще - в поиск, ибо темка про рулёжку супа и вообще барабасов ёмкая, в двух словах и не скажешь... ;)

Зайди в "дела ударные", там много че найдешь... а в топе одном про ФАГ (или фак... его) народ делится даже конкретными настройками.
Насчет ИЗи Драмера я согласен, он тебе дружище в самый раз бы подошол, и рулить там меньше надо (даже почти и не надо), да и звук отличный (ну кроме одного аддона).

А вообще ПОИСК мазер факер РУЛИТ!!!

<div class='quotetop'>Цитата(-Nemo- @ Oct 10 2007, 07:36 PM) [snapback]506229[/snapback]</div>
WILD_DRUMMER,
eq > comp - обязательно. Ну и комнату... И руки прямые...
[/b]
Ко всем остальным тоже обращаюсь. А можно ли как-то повесить компрессор только на бочку, или на малый например, или эквалайзер так же? Ну типа как FX-эффект, то есть чтоб не весь микс обрабатывать. а только какой-нибудь один барабан. Вот например на бочке не хватает щелчка, нужен эквалайзер, а как его повесить только на бочку, не трогая другие барабаны? Версия у меня 1.2.7, есть ещё правда апдейт 1.3, но надо хоть с этим сначала научиться работать! Заранее спасибо!

ПИПЕЦ блин,WILD_DRUMMER ну ты...
Кароче, почитай FAQ по Фруктам, это раз!
Два, это то, что учись сам крутить звук и настраивать его. Читай больше, качай туториалы и т.п.
Три, удачи.
B)

ПС
Посмотри как народ во Фруктах работает с EZDrummer-ом, это поможет понять, как нужно работать с Супом.

Сейчас просматривают