Влегкую опрос

Сколько у вас уходит времени на создание средней сложности композиции (с аранжировкой и сведением)

• Всего проголосовало
    21
<div class='quotetop'>Цитата</div>
В каком секвенсере большинство форумчан работают?[/b]
:lol: сто раз уже опроос проводился, и не только на нашем форуме, могу сразу сказать результаты:

1. Cubase/Nuendo
2. Sonar
3. Logic
4. Samplitude/ProTools

этот рейтинг юзеров пиратского софта, для лицензии совсем другие результаты будут.

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Oct 8 2007, 12:13 PM) [snapback]505114[/snapback]</div>
для лицензии совсем другие результаты будут.
[/b]
По всей видимости это

1. ProTools/Samplitude
2. Logic
3. Cubase/Nuendo
4. Sonar

имеется в виду в каком вы работаете. по результатам устанавливается большинство ))

P00H ну... не факт.. от многих факторов зависит. если лиценцию брать то неизвестно еще кого больше, пользователей сонара в германии, или пользователей нюенды в америке )) ны я эт так.. чтобы посмотреть сколько народу у нас на чем сидит . Сейчас этот опрос можно повторить, т.к. ситуация то меняется - куб стал недоступен халявный, а лоджек - наоборот....

жаль функции опроса не позволяют скореллировать время работы и секвенсер (((

народ не отвечайте пожалуйста "сводить бесконечно" только ради прикола ((( (расколюсь - я поставил последний пункт, но в моем случае это горькая правда :lol: )

Сколько у вас уходит времени на создание средней сложности композиции (с аранжировкой и сведением)
Менее часа [ 1 ] [9.09%] [/b]
О , кто ты, чудо-гений !!!! Откройся, поделись опытом. :D

ESSE пока по результатам опроса получается что что если за час не успел сделать - буш сводить бесконечно ))

народ не забываем что если вы не проголосуете, ваши голоса автоматом за медведа пойдут!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Oct 8 2007, 02:20 PM) [snapback]505147[/snapback]</div>
О , кто ты, чудо-гений !!!! Откройся, поделись опытом. :D
[/b]

Я делаю аранжировку и сведение, меньше чем за пол часа.
Четыре удара в бубен + горловое пение = Хит готов
Всё ! :lol:

Оленевод, а где можно ознакомиццо с Вашим творчеством? я так понимаю хитов должно быть немало :D

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Oct 8 2007, 02:55 PM) [snapback]505156[/snapback]</div>
Оленевод, а где можно ознакомиццо с Вашим творчеством? я так понимаю хитов должно быть немало :D
[/b]

Всё уходит на экспорт за границу, в России ничего не остаётся.
Чё пристал ? :angry:

Сколько у вас уходит времени на создание средней сложности композиции (с аранжировкой и сведением)[/b]
Мне кажется, в этом вопросе играет роль уточнение: для кого делается?
Если для себя, для души… то и правда можно бесконечно ваять, думаю у многих такие бесконечные треки лежат. :) А если на заказ - 8 часов или в течение недели, многим этого времени будет достаточно…

упс.. подзабыл я про эти программы.. это ж ближе к программам для радио аля - вегас, либо к бюджетным программам типа фрутилупс. Этаким макаром если смотреть то по России среди пользователей ломаного софта фрукты глядишь на первое место выйдут )) но данный опрос нацелен на другой сектор.

daicehawk какие таргенсы? тута же народ в основном со студий, и в основном работают все в программах согласно данного списка (БОЛЬШИНСТВО). Знаю что на форуме есть по крайней мере 1 человек который на пирамиксе работает. И что? Вопрос довольно четко сформулирован:
1.СЕКВЕНСЕРЫ
2.ДЛЯ СОЗДАНИЯ АРАНЖИРОВОК
3.И СВЕДЕНИЯ

для только сведения этот список был бы в 2 больше. Для постпродакшн и видео - в 2 меньше.

не обижайтесь, я просто забыл их включить, не из за чего то там - а корректировать уже нельзя опрос после :-)).

decil, :lol:
ЗЫ. кста, в эйсиде, имея диск с родной библой зацикленных звуков (loops), можно, наверное, за час наваять нетленочку...

Да, жаль нет Ableton Live.. Из-за этого проголосовать не могу. Что сказать, другой сектор.. :) А добиваться идеального сведения можно бесконечно).

махать, я дура)) проголовал за nuendo 4 хотя юзаю 3)) ыыы а сводить... сводить можно до бесконечности. за что и проголосовал. в среднем у меня занимает целая песня в районе от 4 часов до 12 (рабочего времени). потом я уже понимаю что сводить можно до бесконечности и останавливаюсь на одном из вариантов.

Странно, но мне кажется, что сочинять можно до бесконечности....
Ибо, просыпаясь утром, понимаешь, что... ну а на следующе утро.. ну и так далее........

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Oct 8 2007, 02:47 PM) [snapback]505153[/snapback]</div>
Я делаю аранжировку и сведение, меньше чем за пол часа.
Четыре удара в бубен + горловое пение = Хит готов
Всё ! :lol:
[/b]
Оленевод, пасиб, весь день ржу. В цитаты. :lol:
А как же драматургия ? Варган или хомуз не пользуешь в припевах ?

vargan-vero-2.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Oct 8 2007, 11:36 AM) [snapback]505176[/snapback]</div>
упс.. подзабыл я про эти программы.. это ж ближе к программам для радио аля - вегас, либо к бюджетным программам типа фрутилупс.
[/b]

я возражаю насчёт такого мнения к аблетону .....со всяким фрутилупсам не стоит его сравнивать.....я работаю как с Кубом так и с Лоджиком...но аблетон своими свойствами почти ничем не уступает другим DAW ...в нем точно также можно работать и создавать полноценные проекты...кстати аблетон 2я прога после куба которая поддерживает ВСТ .....

в данном коментарии никакие секвенсеры не сравниваю - так... чтоб не забанили ..гы :)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Oct 9 2007, 02:34 AM) [snapback]505438[/snapback]</div>
Оленевод, пасиб, весь день ржу. В цитаты. :lol:
А как же драматургия ? Варган или хомуз не пользуешь в припевах ?

vargan-vero-2.jpg

[/b]

ESSE

Какая нафиг драматургия, у нас песни пишут по принципу - что вижу, то и пою !
Разница только в том, что вокалисты сами себе в голосе накручивают дисторшн,
а я в это время отдыхаю и курю бамбук.

Я недавно закончил свой альбом начатый в 2001-м... На очереди тот что начал в 2003-м, потом тот что в 2005-м...

А для других - оркестровка либо за час-два, с наезда, по вдохновению, либо никогда! Потом конечно на другой день за час-два - контрапункты, корректировки, уточнение инструментов. Если есть время, то возвращаюсь 3-4 раза по часу, так что в сумме наверное получается 3-6 часов. Но есть одно НО - после записи голоса ВСЕГДА переделываю оркестровку под конкретный голос, исполнение, т.е когда голоса и соло уже записаны, намного яснее что лишнее, а чего не хватает.

Сейчас просматривают