мегакритик

• Автор темы Автор темы Oldsynt
  • Дата начала Дата начала

Oldsynt

Member
ПРОфессиональный критик-мэйкер бесплатно оценит ваше произведение которое соответствует выбранной тематике и не только.
На анализ любого трэка уходит от 5 до 45 минут., несчитая время на скачивание
ВЫ получаете реальную оценку Вашего труда.
Данное правило утратило силу с 26.10.06. Рецензии после вышеуказанной даты будут выходит в укороченном формате. Дополнительная информация содержится в объявлении "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРИТИКА" по адрессу:
http://forum.realmusic.ru/announcement.php?f=33
Моя критика послужит Вам полезным ориентиром при выходе на профессиональный музыкальный рынок.
Мой ИНТЕРЕС: Поиск произведений которые в будут записаны в избранную коллекцию качественной музыки с последующим распространением.
О ВАС узнает больше людей.
Комментарии будут дублироваться в этом разделе.

Позвольте сделать ударение на том, что везде существуют правила, которые надо исполнять:

***Каждая заявка рассматривается и ВЫ можете прочитать рецензию или мотивировочный отказ
***Очередь на профессиональное рецензирование трэков формируется в порядке заполнения заявки в теме форума ("живая очередь") Ни для кого не существует исключения из этого правила.
***НЕ отправляйте в "личные сообщения" или в комментарии просьбу заценить то или иное музыкальное произведение
***Срок выполнения обязательства, выраженного в форме резензирования треков не установлен. Как правило он составляет от 6 часов до 24 дней.
***Напоминаю, что данная услуга носит некоммерческий характер и не является возмездной, поэтому я остав%

полностью вот тут http://forum.realmusic.ru/archive/index.php/t-7450.html

Это разве не шутка?

Учитывая название топика, это походе на мегаманию мегавеличия :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это разве не шутка?
Учитывая название топика, это походе на мегаманию мегавеличия [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Звучит банально, но еще раз повторюсь: я дорожу своей репутацией, поэтому это не не «динамо» и не «развод.» [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Oldsynt @ Oct 7 2007, 01:55 PM) [snapback]504714[/snapback]</div>
Блин, да вы почитайте "рецензии", не поленитесь.. Жесть..
[/b]

Может, я торможу, но это ТЫ предоставляешь услуги? :blink:

Сейчас просматривают