EtherSound и прочие сетевые аудио дела

• Автор темы Автор темы Ifrit
  • Дата начала Дата начала
I

Ifrit

Guest
Посоветуйте, что почитать по данному вопросу.
Кто сталкивался - поделитесь опытом. Насколько удобно или наоборот. Надежные реализации, подводные камни, дистанционное управление.
Скоро принимать хозяйство надо будет. :)
Спасибо.

Пожалуй, мне это тоже сильно интересно - в скором времени придется кабельный ТВ канал поднимать с нуля..

Посмотрите решения от Symnet или BSS Audio. Лично я использовал Symnet - очень стабильная система, гибкая, расширяемая. Другое дело, стоимость такой системы....

Спасибо.
Использовать я уже использую оба решения. Но на уровне "ткни сюда и забудь". Мне бы почитать что-нибудь.

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Oct 8 2007, 06:56 PM) [snapback]505265[/snapback]</div>
Спасибо.
Использовать я уже использую оба решения. Но на уровне "ткни сюда и забудь". Мне бы почитать что-нибудь.
[/b]
А манулы на что??? Я считаю, нет ничего интереснее и точнее руководств по эксплуатации - первоисточник, так сказать. Symnet освоил только по reference manual.

Мануалы на данный момент недоступны - я там "приходимец" пока. За полчаса до концерта даже найти их не успеваю. :) А раньше - не пущають. :)
Ладно, будем искать. А так - вполне согласен с тем, что мануалы - это в нашей жизни главное. Правда, подводных камней там не найдешь.

Сейчас просматривают