GURU вызов паттернов

Sergio Rej

New Member
9 Фев 2007
101
19
0
Почему-то с миди клавы паттерны в Гуру вызываются только для первого Engine. Как быть с остальными? Кто сталкивался?

почиму млин никто не желает читать правила и размещать свои сообщени в правельных разделах!
перенёс. в следующий раз буду штрафовать. достало.

Для первого Engine - управление по первому Midi каналу, для ворого Engine - Midi канал 2, для третьего - 3.... и т. д.

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Oct 6 2007, 05:18 PM) [snapback]504330[/snapback]</div>
почиму млин никто не желает читать правила и размещать свои сообщени в правельных разделах!
перенёс. в следующий раз буду штрафовать. достало.
[/b]

Сорри, уже тока потом продуплил что не туда запостил, в следующий раз внимательней буду ;)

<div class='quotetop'>Цитата(ToTo2zz @ Oct 6 2007, 08:40 PM) [snapback]504408[/snapback]</div>
Для первого Engine - управление по первому Midi каналу, для ворого Engine - Midi канал 2, для третьего - 3.... и т. д.
[/b]

Да вот и я так думал, только у меня какой канал на клаве не ставь, все равно играют пады только с первого Engine...

output ставь 2 канал
мануал почитать к своей любимой программе тоже было бы неплохо )

<div class='quotetop'>Цитата(ddr400 @ Oct 10 2007, 10:08 AM) [snapback]505920[/snapback]</div>
output ставь 2 канал
мануал почитать к своей любимой программе тоже было бы неплохо )
[/b]

дык мануал то я прочитал :( я похоже слишком тупой ) какой аутпут? аудио? который для каждого пада задаетца? дык это веть никак не влияет) (я даже попробовал :D ) больше аутпутов не нашол ) можно поподробней как у вас это удаеца? :huh:

midi output - guru
midi channel - 2

в секвенсоре, на дорожке

нет! :D смотрите пишу подробно:
В аблетоне вешаю на миди трек Гуру. В Midi in выбираю свою клаву и input channel 2. В общем не важно, какой бы я там канал не выбирал (соотвественно какой канал бы я не ставил на своей клаве), все равно пады играют тока с первого Engine! :(

<div class='quotetop'>Цитата(Sergio Rej @ Oct 12 2007, 03:49 PM) [snapback]507034[/snapback]</div>
нет! :D смотрите пишу подробно:
В аблетоне вешаю на миди трек Гуру. В Midi in выбираю свою клаву и input channel 2. В общем не важно, какой бы я там канал не выбирал (соотвественно какой канал бы я не ставил на своей клаве), все равно пады играют тока с первого Engine! :(
[/b]

так понятнее? :)
а мануал все-таки надо почитать к любимой программе ableton :)

<div class='quotetop'>Цитата(ddr400 @ Oct 13 2007, 11:54 AM) [snapback]507399[/snapback]</div>
так понятнее? :)
а мануал все-таки надо почитать к любимой программе ableton :)
[/b]

Ах вон где фишечка сидела! то есть нужны дополнительные треки )) :)
через пару дней попробую, отпишусь - спасибо, братцы!

дядьки а где в стендэлоне Гуру размер выставлять? (4/4,3/4 и пр...)

kevin
Закладка Pattern, в верху с права есть маленький треугольник. Тянешь его (в лево, в право) и сколько надо четвертей, столько и оставляешь. Ниже в строке - есть параметр Res: он тоже в этом деле поможет... :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(kevin @ Oct 19 2007, 03:53 PM) [snapback]510378[/snapback]</div>
дядьки а где в стендэлоне Гуру размер выставлять? (4/4,3/4 и пр...)
[/b]

выставляется на втором и последующем энджине
на первом только бпм

Сейчас просматривают