Други, помогите нарулить барабасы Jamiroquai

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
7.914
11.654
113
56
Москвы
Пришёл заказчик. Грит : - Хачу как у Jamiroquai !
Я вроде там начал объяснять, что типа, я сам лучше нарулю и тд.....
- Нет , нада , как там.
----------------
Пол-дня крутил ручки, блин , не получаеццо... :(
В EZX испробовал всё. Убрал все румы и пр., убрал высокочастотный плевок у бочки, убрал гейтом релиз у неё же Sony Oxford`ом, стала сухая и глухая , но не торкает , сцуко.
С малым - вообще проблема : - нигде такой snar не нашёл.
Не говоря уже про хет : - нигде такого нету.
Вроде всё просто, как кирпич, но у него торкает, а как найти тот торк ? :D
-----------------------
Други, может кто скинет бочку , малый и хет ?
Или подскажет , где искать. Буду пасибы говорить немерянно !

[attachmentid=12113]

Ну обычные "старые" барабасы, сухая бочка, с рабочим идет по-видимому clap...возьми custom&vintage, поиграйся с transient modellerom...сделай "тонкий" хет, к рабочему подмешай хлопок...не знаю, я бы делал тэк.

думаю на EZdruumer'e такого звука не добиться.
нужна библиотека фанковых барабанов, если таковая вообще есть.

MJSOUND, гы, я так и делал. И клэп подмешивал и тд.
PNC, да, искрутил всего Изю - не получается.
Други, ну правда, я редко когда чего прошу, а тут просто припёрло. У кого есть - скиньте плиз сэмпл бочки и рабочего такие же , как в примере.
ЗЫ Или уже кваликафикацию теряю ? ((

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Oct 5 2007, 08:41 AM) [snapback]503833[/snapback]</div>
PNC, да, искрутил всего Изю - не получается.
Други, ну правда, я редко когда чего прошу, а тут просто припёрло. У кого есть - скиньте плиз сэмпл бочки и рабочего такие же , как в примере.
ЗЫ Или уже кваликафикацию теряю ? ((
[/b]
У меня дома помоему остались из разных трэков J.R. чистые драмы, вечером гляну если что-нибудь найду сюда прикреплю, а ты оттуда нарежешь себе.

Да не клеп это. Это малый снизу может дать такой звук. Можно накрутить..Бочку просто ищи. Возможно, помешана немного синусоида низкая. Дома понять не могу.

Я не имею ввиду брать малый только снизу :)

а вот мне как раз в ezdrummer больше всего порадовал похожестью стиля. тока кит vintage rock.
только вот конкретно в этой песне звук не такой :) но вроде ничо особенного нету, в электронных библах такого навалом.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Oct 5 2007, 05:58 PM) [snapback]504056[/snapback]</div>
а вот мне как раз в ezdrummer больше всего порадовал похожестью стиля. тока кит vintage rock.
только вот конкретно в этой песне звук не такой :) но вроде ничо особенного нету, в электронных библах такого навалом.
[/b]
нееее EZD vintage мимо кассы

Skripkin, пасиб, и это тож пробовал. И гейтом тоже.
Пока приблизительно легла бочка от PNC. Практически не рулил.
Но всё равно не то.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Oct 5 2007, 10:22 PM) [snapback]504147[/snapback]</div>
Skripkin, пасиб, и это тож пробовал. И гейтом тоже.
Пока приблизительно легла бочка от PNC. Практически не рулил.
Но всё равно не то.
[/b]
1. Вот еще нашел бочку и хэт JR

2. а вот этот сэмпл возможно тебе точно поможет, это из раннего Jamiroquai

ESSE
НАЛИВАЙ!!!:)
нашел тебе качовый Ракваевский хэт, бочку, рабочий из альбома Traveling Without Moving (1996), 3ий прикрепленный файл

Сейчас просматривают