NI Audio kontrol 1

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
40
Odessa
NI Audio kontrol 1 кто пользовал ктознает имеет ли смысл брать в замену esi juli@

IvanoFF, я думаю вы не будете против если я здесь задам вопрос по этой карте...

Ребята, приобрел эту карту, но тут такая фигня, у меня:
Pent IV 3.2, DDR2- 1gb. КОроче подключил я ее, открываю в Abletone... начинаю играть вст через миди клаву, короче все отлично, но как тольок начинаю быстро играть какие-то партии, а тем более при этом пользоваться контролром на самой карте, аблетон подвисает на секунды 4, потом все норм, короче как тольок я даю нагрузку на юзб, начинаються траблы.. Что это может быть?!

Бывает на компах в материнских платах USB - порты делают под 2.0 но некоторые в этих же платах работают как 1.0 .
Следует убедится что порт к которому вы подключаете Control 1 подерживает 2.0 смотрите в книжке мат.платы

При живом пении через звковую карту, становиться заметна небольшая задержка.....хммм

1. ЮСБ, действительно, не очень вариант для коротких латенси (на ВСТ-синтах там если поиграть...), нестабилен
2. Что у Вас висит на ЮСБ-портах? Особенно на парном порте... Фигня в том, что контроллер пытается отрабатывать всё по очереди. Если снять с ЮСБ всё, кроме карты, может стать полегче. Именно в таких "тепличных" условиях производитель и тестит.
3. Герр ИваноФФ! Ну уж не в замену Джульке! Джулька, будучи PCI-картой, всяко даст по стабильности 200 очков вперед... Да и по звуку она ничего.

IvanoFF, я думаю вы не будете против если я здесь задам вопрос по этой карте...

Ребята, приобрел эту карту, но тут такая фигня, у меня:
Pent IV 3.2, DDR2- 1gb. КОроче подключил я ее, открываю в Abletone... начинаю играть вст через миди клаву, короче все отлично, но как тольок начинаю быстро играть какие-то партии, а тем более при этом пользоваться контролром на самой карте, аблетон подвисает на секунды 4, потом все норм, короче как тольок я даю нагрузку на юзб, начинаються траблы.. Что это может быть?!

ОС какая? Для висты характерны зависания на 1-2 секунды. Клавиатура как подключается?

p.s. У джулии звук лучше и стабильность работы тоже. Хотя я полгода пользуюсь AudioKontrol 1, и никаких проблем не знаю.

У меня такая карта и вроде без проблем!

При живом пении через звковую карту, становиться заметна небольшая задержка.....хммм
- а мониторите через секвенсор? Может легче мониторить через саму карту, там точно задержек не будет :)

переводишь оба инпута в режим line, ручкой line выставляешь требуемый уровень и пишешь - только так, никак подругому)

У меня такой вопрос!когда открываешь интерфейс карты,идешь File- Audio Settings,и эти настройки не открываются,Это нормально или это глюк?

Сейчас просматривают