Вопрос об Tempo Track !

• Автор темы Автор темы pwlg
  • Дата начала Дата начала

pwlg

Любознательный
14 Сен 2007
71
3
8
44
Посетить сайт
В Cubase Sx3 ,я задую темп который постепенно переходит в другой темп, с помощью Tempo Track.
Проблема в том, что когда изменяется оригинальный темп то слышно какие то недочёты в ритме.
Что это может быть?
Каие посоветуете качетвенные изменялки темпа?

<div class='quotetop'>Цитата(pwlg @ Oct 3 2007, 12:41 PM) [snapback]503139[/snapback]</div>
В Cubase Sx3 ,я задую темп который постепенно переходит в другой темп, с помощью Tempo Track.
Проблема в том, что когда изменяется оригинальный темп то слышно какие то недочёты в ритме.
Что это может быть?
Каие посоветуете качетвенные изменялки темпа?
[/b]
ритм меняешь уже готвого материала?

<div class='quotetop'>Цитата(PNC @ Oct 3 2007, 04:44 PM) [snapback]503141[/snapback]</div>
ритм меняешь уже готвого материала?
[/b]
НЕТ...Значит wav-файл как-бы миксованный из разных копозиций и получается как бы одно целое и каждая композиция имеет свой ритм.
Надо сделать чтоб вначале был темп 130 а потом он увелился на велечину 135.

всё просто! ctrl+T - Tempo track. Rump - постепенное изменение тепма, Jump - скачкообразное. В начале ставим темп 130, а в нужном месте рисуем 135, не забыв переключить в режим Jump (вообще-то он должен стоять по умолчанию)

<div class='quotetop'>Цитата(slasta @ Oct 3 2007, 07:17 PM) [snapback]503213[/snapback]</div>
всё просто! ctrl+T - Tempo track. Rump - постепенное изменение тепма, Jump - скачкообразное. В начале ставим темп 130, а в нужном месте рисуем 135, не забыв переключить в режим Jump (вообще-то он должен стоять по умолчанию)
[/b]

Да это понятно..Не так вы меня поняли..
Имеется ввиду что при плавном изменении темпа (когда полоса в TEMPO Track-е идёт вверх с минимальными точками перегиба или просто темп играет быстрее ) бывает заедает ритм или можно сказать чувствуется как то не точность темпа, непопадание ,заедание т.е. зажовывания.

Посоветуйте какая прога лучше всего качественно изменяет темп ?
И ещё, никак не могу понять как пользоваться Beat Calculator.... :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(pwlg @ Oct 3 2007, 04:56 PM) [snapback]503238[/snapback]</div>
[/b]
очень просто, запускаешь биткалькулятор, нажимаешь плэй своего трэка и мышкаешь тапаешь в поле окна тэмпоутрэка и он тебе показывает текущий bpm

<div class='quotetop'>Цитата(pwlg @ Oct 3 2007, 04:56 PM) [snapback]503238[/snapback]</div>
[/b]
лично я пользую так: помещаю в проект вав петлю (!), выделяю этот файл, жму на бит калькуль и вижу уже посчитаный темп, набираю нужное колво тактов (8, 16, 32...) и жму "применить к проекту" теперь можно копировать файл по сетке без разрывов

Сейчас просматривают