Universal.Audio.UAD-1.VST.Unlocked.v4.4.0-AiR

• Автор темы Автор темы FRONT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
basik,
просветите,плиз, а Ваш релиз будет работать на любой операционке УАД(firmware или типа того,что там они периодически обновляют)?

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlatino @ Oct 5 2007, 12:13 PM) [snapback]503927[/snapback]</div>
basik,
просветите,плиз, а Ваш релиз будет работать на любой операционке УАД(firmware или типа того,что там они периодически обновляют)?
[/b]
на любой операционке - конечно нет
для этого нужно просто купить фирму выпускающую уады
хе-хе :D :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
нужна
а как же без нее
я же еще не упел спортировать уад плагины на писи
и не успею наверно
жизнь так коротка................ sad.gif sad.gif sad.gif [/b]

там просто что-то было про кор дуо) паэтому решил уточнить.... не, ну малоли - вон плаги плуговские для мака и для писи ты делал.... эх ну ладно)

Если это не шутка такая , то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот у нас какие люди есть! Тоже очень, очень, очень хочу получить, если можно.

уууууххххх! если это правда не шутка - вечная тебе, basik благодарность да будет и память!

<div class='quotetop'>Цитата(Frol55 @ Oct 3 2007, 11:30 AM) [snapback]503095[/snapback]</div>
FRONT, Ну и ещё некий кулибин из Самары производит перепрошивку карт, после чего они работают со всеми плагинами (ни я, ни мои знакомые на своей шкуре это испробовать не решились).
[/b]
а можно поподробнее про кулибина? меня бы это заинтерисовало! можно в личку!

Всем привет!Кулибиным тоже! басик лично респект!
Но что то слабо верится ...весь мир не сломал за эти годы ничего..
Куб ломали...плаги для поко ломали,а вот про уад что то ниодного упоминания...
басик ты уж прости,но я не рублю по белорусски никапли...
Вот у меня коре 2 дуо и плата уад проджект пак - что дальше?
Шли что нибудь - я проверю...А так на словах трудно что то понимать!
Я человек личного эмпирического плана - так что пробую всё лично на себе...с последствиями будем разбираться потом - ведь как показала ситуация : безвыходных положений нет! :D

basik, сломай лучше куб 4 . ну или сонар 7 (что ваще реальнее чем куб - там серийник тока). Есть еще сампла 9-10. Короче роботы непочат край. Так что имхо зря ты с уадами завязался - кому их любитель уже давно купили, а кому не надо и ломаными не будут пользоваться ))

ps/ заранне сорри, т.к. легко говорить-сложно делать )))

да нет
это муж двоюродной сестры
даже конкретнее моя кузина за мужины деньги :) :) :)

а ломала моя гирл-френд
из Греции
там она возглавляет лабораторию акустических исследований - спец по DSP
ее ник - NIKE

basik ты ежели что того, обычной почтой какому нить форумчанину , а уж потом с какого нить местного сервака то найдем выложить, шоб тебе там не светится если что

Не, Басик, ты вначале обнови все же тачку там, в хату ченить полезное (типо новую плазму) прикупи, а после мол, я не я корова не моя, через кого нить выкладывай. И корман не пуст и народ по сути не в обиде.

ребят, ну вы даете, делите уже шкуру неубитого медведя! ;)
будут плаги работать - не грех скинуться в знак благодарности.
респект, Басик! тут много рммщиков с вашего города (штук 5-6) - и все толковые ребята, привет Львову.

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Oct 8 2007, 03:10 PM) [snapback]505274[/snapback]</div>
ребят, ну вы даете, делите уже шкуру неубитого медведя! ;)
будут плаги работать - не грех скинуться в знак благодарности.
респект, Басик! тут много рммщиков с вашего города (штук 5-6) - и все толковые ребята, привет Львову.
[/b]
скинутся действительно не грех
Universal.Audio.UAD-1.VST.Unlocked- basik
буде распостранятся только среди приобревших
Вст и всти Украинского производства, Украина, ЛЬВОВ
МУЗЫКАНТЫ С УКРАИНЫ
ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ
ПРИОБРЕТАЙТЕ МОЙ ДИСК НА
http://musportal.com.ua/

Pluggo VST&VSTi Made by Basik
Цена: 10,00 грн.
Впервые на PC! Портированные с Apple Mac плагины в формате Pluggo!

На этом диске представлены популярнейшие плагины, которых до этого времени не существовало для платформы Windows. Только в нашем магазине Вы можете приобрести пакет плагинов от известных мировых производителей: CodeOperator (DelayPack, ModPack), Cycling74 (UpMix - его официальная цена аж 500$!!!), Daevlmakr Media (Cerberus, Cubedriver, Hilbertspace, ...), TriTone Digital (новейшие версии AngelTone, ClassicTone 56, ColorTone PRO, HydraTone, PulTone FL, ValveTone '62), NinjaPlugs (NPDeadly, NPDisguise, NPHeighten, NPIllusion, NPShadow, NPSmoke), а также пакет плагинов a-kit 1.4.02 (корректно работает при частоте хоста 44 кГц), и ещё большое количество самых разнообразных плагинов.

На диске также представлены авторские разработки Андрея Басараба aka Basik и несколько плагинов, любезно предоставленных D.Copy.

Кроме всего прочего, диск содержит последние версии программ и плагинов фирмы Cycling74: Cycling74 Max Msp 4.57, Cycling74 Hipno VST&RTAS 1.04, Cycling74 Mode VST&RTAS 1.24, Cycling74 Pluggo VST&RTAS 3.54

Автор диска - Андрей Басараб aka Basik (г.Львов). Все плагины с Mac'a на PC спортировал именно он!

930ce0984c705c86a3d585404cb79e8d.jpg

КОМУ НУЖНАИ РАССЫЛКА В рОССИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ
для СНГ - 20 ДОЛАРОВ
для Балтии и всей остальной Европы 25 евро
пересылка денаг через систему Anelik
детали через приват

basik, ну тогда стоит думаю общесвтенности предоставить факты подтверждающие сие событие.
а пока это все слова... слова... и в общем верю в это я как в инопланетян (хотя в них я все же верю больше) :wizard:

vaxa написал(а):
basik, ну тогда стоит думаю общесвтенности предоставить факты подтверждающие сие событие

Я тоже за какие-то факты!
Universal.Audio.UAD-1.VST.Unlocked- basik поможет активировать все плагины на УАД? Независимо от версии установленного ПО UAD?

Pellucid написал(а):
....только наверняка есть свои НО

но заключается в том что басик животное подневольное
и уад и поко и скопе у него пока казенные
пользуется на работе на халяву:focus:
для интересующихся тестированна под виндой хипи
сервис пак 2

Basik

хай живе ридна Украина !!!!!!!!! Басик я тебя спрашивал на счет УнWрап для ПЦ . Слабо... Хотябы ответь Яковлеввав@рамблер.ру

Перевод ужастный Английский не понимают Скинь на форум Я буду ждать Устроит любой вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают