Ищу книгу Филлипа Ньюела

dj-saniok

New Member
28 Янв 2007
53
0
0
42
dj-saniok.topdj.ua
Друзья, у кого-нибудь есть книга Филлипа Ньюела о маленьких прожект-студиях? Не знаю как точно называется. Очень хочется прочитать.

PROJECT СТУДИИ - МАЛЕНЬКИЕ СТУДИИ ДЛЯ ВЕЛИКИХ ЗВУКОЗАПИСЕЙ

это одна

ЗВУКОЗАПИСЬ: АКУСТИКА ПОМЕЩЕНИЙ

они так называются...я их держу в руках сейчас в бумажных вариантах...заказывал с Москвы...взял, по-моему, последние экземпляры пару недель назад, потому что их сразу сняли с сайта...редакция журнала звукорежиссер...там мне друг покупал.

может, уже сейчас есть - звони, узнавай
во флейме у меня была тема - искал эти же книги, там мне дали ссылку на сайт, где заказать можно было...там и купил....

а по поводу электронной версии, если это не мои глюки, то Саша FON по-моему когда-то оборонил фразу, что на ФТП одном нашем есть какая-то из этих двух. Ищи, и обрящешь.

Книги - полезные. Местами потому полезные, что дают реальный шанс оценить то, на что ты потянешь, и не пыжиться, если видишь, что по ключевым параметрам ты слаб. А подобный вывод может помочь сэкономить МАССУ денег ).

Книги весьма познавательны заказать можно на сайте журнала "Звукорежессер"! У меня они есть и даже отсканированные, но вылажить трафик не позволяет! :(

2Muset
Блин. Облом. Архив оказался повреждённым.
Если есть возможность, перезалей пожалуйста.

Не пойму где глючит:
иду по ссылке, набираю цыфири, потом скачать, а потом вылетает:

Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://ifolder.ru/3643106.

Нажимаю, потом опять цыфири и потом опять вылетает то же сообщение... :(

спасибо за книгу очень интересно читать.

Тем читателям, которые захотят глубже познакомиться с идеями и практикой акустического дизайна, будет интересно узнать, что Филип Ньюэлл написал об этом ещё две книги: "Studio Monitoring Design" и "Recording Spaces".

если у кого-то есть остальные две книги:
Studio Monitoring Design и Recording Spaces
прошу выложите пожалуйста.

А нет ли нормального варианта? А то у меня такие вот крякозябры, вместо названий..

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 58
Походу дела это единственная версия в нете. Только если кто-то не ленивый сам ручками названия поправил :gamer1:

Кстати мне тоже очень интересно найти Studio Monitoring Design и Recording Spaces.

Походу дела это единственная версия в нете. Только если кто-то не ленивый сам ручками названия поправил :gamer1:

Кстати мне тоже очень интересно найти Studio Monitoring Design и Recording Spaces.

+1

Книга есть и в более приличном виде. Только такие книги надо покупать, а не из интернета качать. От них тогда и толку гораздо больше.

Кстати, Кравченко писал мне недавно, что Studio Monitoring Design и Recording Spaces (второе издание) готовы к печати на русском языке, но их не издают, потому, что опасаются, что опять выложат в интернете и тираж книг будет убыточным.

Последнее редактирование:
- в свое время успел купить эти две его книги !!!
- есть они у меня, целые и невредимые ))) :blum3:
- вот одну нашел Звукозапись : Акустика помещений
- а другая где-то в шкафу, искать надо ...
- Ооо и другую нашел ... Project Студии " Маленькие студии для великих записей " ...

Последнее редактирование:
"Маленькие студии для великих записей" меня разочаровали. Вода одна, практически.

Хочется заиметь "Аккустику помещений".

vax, есть такая контора в Украине, - Sound Consulting, ею руководит Александр Кравченко, который является хорошим другом и партнером Филипа Ньюэлла, под его редакцией и выходили Project Studios: A More Professional Approach и Recording Spaces. Можно позвонить...

• Like
Реакции: vax

Сейчас просматривают