да, ещё вот такой пульт предлагают AEQ BC-300. Что скажете?
http://www.era-tv.ru/catalogue/?type=file&...BC-300.asp&
http://www.era-tv.ru/catalogue/?type=file&...BC-300.asp&
Rustami........ признаюсь честно, из Вашего сообщения мало что понял[/b]
RODE NTK,dbx376,SHURE SM7 - это дешовая аппаратура?
[/b]
....для рекламы, как раз таки dbx будет предпочтительнее...лонг сильно "чист" для такого "грязного" дела[/b]
...да и "уады-паверкоры" в производстве рекламы - излишество, ИМХО
РМЕ, Дины, УАДы для этого дела - "из пушки по воробьям"[/b]
АГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ КАК НАДО. ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ИЗЮМИТЕЛЬНО[/b]
Хорошо что ты не мой тех директор :lol: :lol:Как владелец Uad и Dynaudio BM5A, исходя из опыта работы на радио в рекламе (сейчас делаю радиопередачу) скажу так - это лишнее. Обработка обычными плагинами, мониторы не больше чем за 500$.[/b]
RODE NTK,dbx376,SHURE SM7 [/b]
Опять таки - это вопрос бюджета - что человек может себе позволить. Я себе могу позволить, плюс я в основном занимаюсь другими видами деятельности - аранжировка, сведение. При изготовлении радиопередач UAD таки использую , но минус такой - при использовании ДСП файл просчитывается почти в два раза дольше, чем нейтив плагины на хорошем компе. А принципиальной разницы в звуке не будет. Поэтому, ИХМО, UAD стоит брать если нужны лицензионные плаги и будет робота посложнее, чем накладывать начитку на музычку. Опять же, я не из столицы, а столичные рекламы везде делаются более толково . А когда твоя работа идёт в блоке региональной рекламы - там бывают другие требования и "стандарты"... : К сожалению...Как владелец Uad и Dynaudio BM5A, исходя из опыта работы на радио в рекламе (сейчас делаю радиопередачу) скажу так - это лишнее. Обработка обычными плагинами, мониторы не больше чем за 500$.
Хорошо что ты не мой тех директор :lol: :lol: [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>я недоумеваю! Я же указал микрофон, пред! Что непонятно?![/b]
ООО, я кажется допёр чего не понял MrALF. И так, Rustami имел ввиду следующее:Rustami........ признаюсь честно, из Вашего сообщения мало что понял. [/b]
пишется: focusrite redфокусрайт ред [/b]
пишется: Neumann TLM 170 AND Neumann U 87с нойманом тмл 170 или у 87[/b]
пишется: Fireface 400РМЕ файрфейс 400[/b]
так и пишется: LONGЛонги, кстати, тоже прекрасные преды[/b]
пишется: DynaudioНа контроль дины - хорошо[/b]
Вот это точно! Но всё же лучше иметь выборПри изготовлении радиопередач UAD таки использую , но минус такой - при использовании ДСП файл просчитывается почти в два раза дольше, чем нейтив плагины на хорошем компе. А принципиальной разницы в звуке не будет.[/b]
Тут много разных правд, если присмотреться. Правы olegsound и группа товарищей, указавших на то, что в регионах многое делается "по-остаточному принципу" - жизненные реалии, однако. Возможно и ты, Миша, прав: человек просто не знаком с местным техническим жаргоном (обычно, в таких случаях автор топика просит писать полные названия приборов по-английски, почему не было такой приписки - это уже отдельный вопрос). Правы Рустам и Гена, если делать, то уж делать как положено! Возможно, прав viro - складывается впечатление, что решение о покупке определенного, конкретного оборудования уже было принято заранее, тем более, чтоООО, я кажется допёр чего не понял MrALF. И так, Rustami имел ввиду следующее:
[/b]
иными словами, реально действующие профи хорошего класса, которые попытались помочь в этом топике, явно пришлись "не в жилу" со своими советами, так как всё уже было предопределено заранее и человеку нужно было убедиться в собственной правоте (читать - погладить собственное эго), а не получить квалифицированную помощь от людей, которые обозвали его выбор дешёвым...купили, это, т.к эта схема уже работает у многих хорошо и никто не жалуется, а если чо, то и спросить можно у конкретных людей, про конкретную проблему.[/b]