Русификация Sony Oxford

где кнокпи "митал", "кайф", "жэсть"?

<div class='quotetop'>Цитата(katze @ Oct 2 2007, 04:24 PM) [snapback]502641[/snapback]</div>

Что значит "смысл" ?

Чувак, если ты такой умный, и знаешь 250000000 языков, так сиди и дыши в трубку, а за других отвечать не надо.
У меня например с аглицким проблемы, и то что делает Галстог - хорошее дело,
спасибо ему за это и респект !

Ты уж извени, что так грубо, сам виноват, нех умничать. :angry:

Вы на этих русификаторах далеко не уедете. Не так сложно общие термины запомнить, а про-аудио софт в подавляющем количестве случаев не переводят.

Рустами

при всём уважении, я например хорошо знаю немецкий, с английским проблемы.
И если человек решил облегчить работу с софтом или плагом, респект ему за это !
Но я не приветствую вот таких молодых и дерзких, которые не успев зарегиться , начинают крутить пальцы веером, вместо того, что бы внести хоть какую нибудь полезную лепту в развитие этого форума !

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а за других отвечать не надо[/b]
а за кого я ответил? ) помоему я вопрос задал.

чувак, если ты такой умный, и знаешь 250000000 языков[/b]
B)

которые не успев зарегиться , начинают крутить пальцы веером[/b]
при чём тут дата моей регистрации? )

человек решил облегчить работу с софтом или плагом, респект ему за это ![/b]
я не считаю то что сделал галстог бесполезным, однозначно респект! : )

У меня например с аглицким проблемы[/b]
да и с русским тоже ) так что не парься по этому поводу )

всё что бы я хотел сказать по теме - рустами написал выше ) засим откланиваюсь )

парни спокуха :-)) шутка кажись не прохиляла )) Оленевод - это ж прикол е мае - я ж не на расский, а на падонкафский его перевел )) но если тебе ОЧЕНЬ нужно - могу перевести нормально, хотя там и переводить то собственно нечего :-)) ась?

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Oct 3 2007, 09:21 AM) [snapback]502916[/snapback]</div>
парни спокуха :-)) шутка кажись не прохиляла )) Оленевод - это ж прикол е мае - я ж не на расский, а на падонкафский его перевел )) но если тебе ОЧЕНЬ нужно - могу перевести нормально, хотя там и переводить то собственно нечего :-)) ась? [/b]

А чем переводил лучче скажи (редактор ресурсов небось)

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Oct 3 2007, 09:21 AM) [snapback]502916[/snapback]</div>
парни спокуха :-)) шутка кажись не прохиляла )) Оленевод - это ж прикол е мае - я ж не на расский, а на падонкафский его перевел )) но если тебе ОЧЕНЬ нужно - могу перевести нормально, хотя там и переводить то собственно нечего :-)) ась?
[/b]

Ну если не тяжело !
Я конечно посмотрел видеотуториалы, но многого не понял.

Оленевод а чаво именно там не понятно? в оксфордах так вообще 2 ручки
грубо говоря:
input - входной уровень, output - уровень выходного сигнала. Effect - понятно, степень того как он при повышении входного уровня с клипами шаманит, этакое "оксфордского окрашивания" . Curve - регулирует степень того как он клипы "не трогает", в минус - оставляет, в плюс - нет. Clip 0 Дб - чтобы клипы выше 0 Дб не пропускал.

Сейчас просматривают