Расположение двух широкоформатных дисплеев (вертикально) ;)

ArtemSmirnov

†††
4 Сен 2007
696
30
0
Посетить сайт
Есть 2 широких монитора. 22" и 19". горизонтально расположить не очень получается. слишком широко - мешают мониторам (аудио).

Ктонибудь делал вертикально? один над другим. можно вообще перетаскивать плагины ВВЕРХ будет или ВНИЗ а не вправо, как обычно на 2х мониторах... ?

"вертикальных" дров еще не видел! а почему мешают? стол подлиннее возьми! у меня 2 на 20" стоят так еще и место есть лишнее...

с точки зрения софта - вообще не проблема: просто в операционке сказать, что моники реально расположены один над другим и все
а вот чтоб физически их закрепить - возможно прийдется самодельную стоечку мутить - почти все нормальные мониторы имеют VESA-крепление (четыре болта квадратиком со стороной 10см), соответствующие крепления достать не проблема, а дальше пришпандорить как больше нравится...

мониторы самсунг можно поворачивать на 90 градусов спокойно
20, 22, 24 дюйма, ширики. Получается очень удобно для любого мультитрекового секвенсора - потому что видно больше треков.

<div class='quotetop'>Цитата(Howl @ Oct 3 2007, 07:47 PM) [snapback]503228[/snapback]</div>
мониторы самсунг можно поворачивать на 90 градусов спокойно
20, 22, 24 дюйма, ширики. Получается очень удобно для любого мультитрекового секвенсора - потому что видно больше треков.
[/b]

Зато какая ширина получается:) Ну треков то много, а вот включил какой-нибудь vst инструмент и его окно тебе весь монитор то и перекрыло:)
Мне кажется, вертикальные мониторы подойдут только для полиграфии и для Reason в силу его интерфейса. Да и там, секвенсер отсоединяется (вроде бы) и спокойно "уходит" на второй монитор.

а как подключать это дело?
есть встр видео, и собственно два монитора
просто докупить видео карту?

Stereofunk, думаю лучше на одной карте использовать..купи просто ( если покупать собрался) с двумя выходами DVI ( или 1 DVI другой VGA). подключиш оба и в опциях драйверов разберёшся:)

у меня например из дешовых с двумя DVI.. MSI Gforce 7600 GS..

в тему про Reason :rolleyes:

[attachmentid=12173]

у меня одно время тоже так было :D
нашел в старом архиве своих фоток :rolleyes:

[attachmentid=12216]

*TESTLAB*, а шо за фотка, откуда, шо за мониторысько? Фотошоп? :D

а как с производительностью дела?
У меня стоит один 17 дюймов 1280х1024, и есть ещё один 17, стоит пылится, на видяхе 2 выхода, аналоговыи и цифра, если второй подключу к цифре, производительность компа на сколько упадёт?
А ещё слышал что вроде как разрешение в 2 раза меньше будет??

нинасколько не упадёт. и разрешение меньше не будет в 2 раза )) если жк - ставишь максимум, сколько монитор тянет и всё.

попробовал, включить, вроде всё заработало, но предполагаю что нужна какая-то софтина.., а то у меня на обоих мониторах одно и тоже, короче что на первом, то и на втором..
как сделать 2 разных стола? В настройках дров вроде ничего нету такого.. видяха ати 9600.

Сейчас просматривают