Короче. Звукавуха Presonus FirePod, потключена к PCI FireWire плате. Операционка Windows Vista Ultimate. Установил дрова, звукавуха определилась, в винде показывает что всё на месте, всё хорошо! НО при воспроизведении звука нифиге нет, тоесть сигнала на выходы нету...хотя вроде в микшере показывает, что звук идёт. Всё это проделывал и под WinXP, и под Win2003.
Менял и разные платы FireWire, и провода коннектил разные. Всё равно один результат. У меня подозрения что надо делать что-то с платой FireWire, и скорей всего в Винде самой.
Помогите разобраться в чём дело, иже который день не могу разобраться, как заставить её нормально работать. :blink: :blink: :blink: . помогите плиз!!!!
Менял и разные платы FireWire, и провода коннектил разные. Всё равно один результат. У меня подозрения что надо делать что-то с платой FireWire, и скорей всего в Винде самой.
Помогите разобраться в чём дело, иже который день не могу разобраться, как заставить её нормально работать. :blink: :blink: :blink: . помогите плиз!!!!