Александр Олейник !!!

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.382
4.200
113
MALDIVES
Посетить сайт
ПЕРЕД началом истории,хочу сказать,что с Александром Олейником я не разу не виделся и он со мной тоже.ЗнакомЫ МЫ по телефону!!!(ГОВОРИЛИ 3 РАЗА!!!)
Вообщем так,Пацаны!Решил я купить усилитель Брайстон ССТ 2Б ,для своих НС-10про.Разместил объявление в конфе,благодаря Фону наредкость быстро оно попало на "доску".И тут жду день,два,три---ничего.Ну узнаю там по друзьям в Киеве ---на Украину Брайстон никто не возит,разве что заказать,но кому???Тут Рустами мне говорит--а ты споси Александра Олейника,он вроде...Ну вообщем это был понедельник,звоню я Саше и говорю о своей проблеме--на что он отвечает---не проблема,я попрошу своих они из Москвы привезут.Вторник---Саша звонит и говорит ,что он заказал.Вторник вечер--мой друг,услышав цену в 3600,говорит---Я достану по дилерской в Москве -за 2000.Ну давай говорю...Среда--Саша Олейник звонит и сообщает ,что усилитель в пятницу приезжает,и что цена 3370--3400.Я говорю о "друге по дилеру"И вместо того ,чтобы надутся на меня он говорит---Пусть друг тебе возьмет,а я помогу доставить в Киев(а это большие сложности и проблемы и деньги.)Я НС-ки из Москвы получил от проводника,которому за доставку отдал 80 долларов,а тут весчь за 3500 грубо говоря.Ну далее мой "друг по дилеру"обсирается,и в четверг я сообщаю Александру,что я в жопе с усилителем.На что он говорит ну так я привезу.Короче ,сегодня суббота--я(не пальцем не двигая) получил усилитель,который купил за свои деньги Александр Олейник ,для меня(деньги 3400 до сих пор не забрал.Говорит на неделе встретимся).Да,и проводнику я дал 50 долларов,а не как за НС-ки 80!
Вот и все.Такие Вот ЛЮДИ есть у нас на форуме,как АЛЕКСАНДР ОЛЕЙНИК.Большое Саша тебе спасибо,за отзывчивость,человечность и помощь.А написал я это,что-бы сообщить о том,что есть еще Люди и Такие,на которых хочется равнятся.Настоящие Люди.Спасибо Саша,Дай Бог Тебе Всего. :)

Гена, ей богу зря ты это.
Оно конечно приятно, но совершенно не стоило из этого делать вот такую рекламу.
Кстати, а ведь Ваня прав на 1000%.
Я не смог бы тебе помочь если бы не МЫ ВСЕ в широком смысле этого слова.
Поясню -
Усилок тебе в Москве купил и передал на поезд (не слыханное для Москвичей дело, уж пусть меня Москали простят :) ) брат моего знакомого по имени Алексей. Алексей Директор молодой группы "Небо S.K."
Познакомился я с ним тоже через интернет, он знал меня только виртуально по форуму -
http://forum.videoediting.ru/ (Видео - это ещё одно моё серьёзное хобби). И когда он решил самостоятельно делать для группы клип, он позвонил мне и попросил помочь и мы познакомились, встретились и я ему помог и помогаю не выбросить в этом процессе деньги на ветер. При этом, решая его проблеммы, я ни один раз обращался за помошью к моим знакомым видеомэйкерам по всему свету (Интернет Великое Дело), многих из которых я в глаза не видел.
Когда мне позвонил Гена (по наводке Рустама, это правда, с которым я тоже познакомился на этом форуме, а потом уже и лично :) ), я сказал что попробую помочь используя свои знакомства, ну а дальше уже наверное понятно (кстати, деньги тратил на усилок не я, а именно он, правда он на 100% уверен, что я с ним расчитаюсь :) ).
Конечно, если бы Алексей не смог помочь (а я просто знал, что его брат в Москве ему часто что-то покупает и передаёт), я нашёл бы другой способ, опять же по причине того, о чём написал Ваня - Спасибо ВАМ ВСЕМ что вы есть !!!

Подобными отношениями в нашей виртуальной, переходящей в реальную, среде я думаю МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ Дорожим.
И ещё раз поддержу vaxa (который мне тоже как-то помог в реальной жизни, ну а его помошь в этом виртуальном известна всем :) ) -- Спасибо ВАМ ВСЕМ что вы есть !!!

Ну от и хорошо. Теперь можно и пиффка!!! За новых друзей и просто за таких людей которых на самом деле много. Ну и немного за железку :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Давайте тогда раздел Respect сделаем [/b]
у нас есть раздел флейм, который и предназначается темам около музыкальной тематики.
а то раздел респект, потом раздел дней рождений, потом ещё чего....мы музыкальный форум прежде всего :) а все дружеские похвалы - флейм, а для более дружеско-приватной обстановки есть раздел Цк, там можно делать что угодно))

Сейчас просматривают