[RELEASE] Paaz - Techno Rock

• Автор темы Автор темы Paaz
  • Дата начала Дата начала

Paaz

New Member
29 Сен 2007
28
3
3
36
прошу господа )

Стиль: electro
Длительность: 4:49
Качество: 192 kbps
Размер: 6.62 Mb
пароль: rmmedia

Хорошо, но суховато!!! Слишком много незаполненного пространства! Утеплить бы чем-то не мешало, заполнить пустующую нишу.. Хм.
"Железо" плосковато.
Самой музыки такой направленности, честно скажу, слушаю оч мало. Мне показалось скучновато. Достичь Агрессивности, имхо, тебе удалось процентов на 40. С эквалайзером над основной "эйсид" темой яб еще поработал, опять же - жидковатость присутствует. Чтоб этот трек вставлял, надо больше (качественнее) баса, чтоб аж пёрло, но с умом. Сайд-чейн возможен) Спецэффектов еще добавить, динамику пофиксить и будет кайфово! :)

Это все больше интуитивные суждения, бо не слухаю. ХЗ, мож ноу-хау электро щас такое всё :blink:

Неплохо так. Только по мне немного однообразно.Но,так как это электро, то в этой вещи в самый раз, так как для такой музыки такой подход я думаю свойственен. Тоже скажу, что мало такое слушаю.

<div class='quotetop'>Цитата(oakly @ Sep 30 2007, 04:10 AM) [snapback]501425[/snapback]</div>
Хорошо, но суховато!!!
[/b]
ну так электро - сухой стиль )

<div class='quotetop'>Цитата(oakly @ Sep 30 2007, 04:10 AM) [snapback]501425[/snapback]</div>
ХЗ, мож ноу-хау электро щас такое всё :blink:
[/b]
дада)) ноухау электро))

а если серьезно, то я думал над тем, что б сайд чен сделать не на бас-бочку, а на весь трек, чтоб он слегка плавал по динамике

Сейчас просматривают