Книги по психоакустике / акустике на русском

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
45
Таллинн
Ищу книги на данную тему. На ангийском их хватает, а вот на русском как то не очень. Может кто подкинет названия и авторов?

<div class='quotetop'>Цитата(Green Tea @ Sep 28 2007, 01:40 PM) [snapback]500907[/snapback]</div>
На 625 был цикл статей Основы психоакустики.
[/b]

а можно поподробнее? что за 625?

Заранее спасибо всем отписавшимся.

на 625 отрывки из книги алдошиной.. ищите в этом же издательстве полную версию.. где-то в центре они находятся, адрес на вышеупомянутом сайте вроде есть..

(((( ну почему 100 сообщений необходимо..я эти отрывки из книги в новую книгу сделал, распечатал, сшил, сделал переплёт, читаю не начитаюсь!!! дайте плиз всю книгу.

Учебник Ирины Аркадьевны с покойным Роем Приттсом "Музыкальная акустика". Издательство "Композитор Санкт-Петербург" 2006 год.
Также ее же совместно с Юрием Ковалгиным и прочими товарищами из Бонча книга. Не помню как называется, к сожалению. В любом крупном книжном магазине будет наверняка. Полезная вещь.

Пожалуй действительно СТОИТ указывать свой город..в данном случае отличный пример. Сейчас изменю в профайле. В моей провинции конешно есть книжные магазины..но дальше дельфи или 3дмакса книги не заходят...одна надежда на интернет. В любом случае спасибо за информацию.

Я думаю, что заказать из издательства или с кафедры учебных заведений не составит большого труда.
Мне из Америки было легко купить по приезду эти книги. :) Из Рязани несколько ближе. :)

SuperDroid,
2005914a057b481fc6701a2180141e46.jpg

Как нехорошо!!!

<div class='quotetop'>Цитата(DeLight @ Oct 7 2007, 01:04 AM) [snapback]504586[/snapback]</div>
(((( ну почему 100 сообщений необходимо..я эти отрывки из книги в новую книгу сделал, распечатал, сшил, сделал переплёт, читаю не начитаюсь!!! дайте плиз всю книгу.
[/b]

посмотри...уже можешь качать :)

Voodoo

Друг, не знаю, проверил - все открываецо...похоже, что у тебя файл скачивается не полностью , похоже тебе надо каким-нить флэшгетом качать...

SuperDroid, очень благодарен, а где здесь кнопка "сказать спасибо"? :o что-то не найду на старом месте
Voodoo, у меня в 7 акробате открывается отлично всё...

ребята, извините, но нужно 10 соообщений =)

ссылка очен ьнужна =)

<div class='quotetop'>Цитата(SuperDroid @ Sep 28 2007, 06:10 PM) [snapback]500952[/snapback]</div>
...держи...собрал все в один файл...

[/b]

А есть ли возможность перезалить на какой-либо друтой веб-хост - шестой раз пытаюсь скачать всуе - то не дозальет, то вообще не может начать... :(

Извиняюсь - ступил я конкретно - поставил флешгет и все поехало как надо...

А не у кого нет такой книжечки Psychoacoustics: Facts and Models (Springer Series in Information Sciences)
SuperDroidб, ты не мог бы перезалить свой материал?

Сейчас просматривают