Есть ли подобные полнценные библиотеки для Kontakt ?
Проблема возникла из-за временного отсутствия Trilogy для intelmac
что вы посоветуете ?
Проблема возникла из-за временного отсутствия Trilogy для intelmac
что вы посоветуете ?
konion, я бы посоветовал SampleTank с родными либами, либами SonikSynth и прочими дополнениями. И не надо крутить носом, несмотря на свою вроде как в пластмассовость, отлично звучит в пачке.
[/b]
Stepus, а в каком формате Ларри? Gig? Вот все жду когда под мак GVI выпустят... уж больно клевые Acoustic Drums у него... a Tascam тормозит :angry: с выпуском
[/b]
konion, это хорошо, что конвертятся... Вот Larry Seyer Drums не конвертились у меня ничем. Только EXS24 смог пару программ сконвертить и то очень криво. А CDextract совсем отказывался.
А сколько весит? Я бы стянул
[/b]
konion, можешь выложить куда-нибудь? Или может знаешь ссылку?
Stepus, не видал такого... у меня два DVD в гиговском формате... а откуда брал?
[/b]
библа Bass Legends от Spectrasonic'ов 100 пудово полегла в основу Трилоджи... там на акаевской диске пара программ есть - ну копия... на первых парах заменял этим... Жирно и с мясом звучит из железного S3000xl. Так что не стоит "выдергивать" звуки из трилоджи
[/b]
konion, можно здесь на ФТП положить...
[/b]
Shaplin,
нужны конкретно волны от всяческого старинного аналога, которые есть в трилоджи. у spectrasonics на сайте я библиотек где могли бы быть эти сэмплы я не обнаружил. видимо все это дело сэмплировалось специально для трилоджи.
просто в дат наверняка просто зашиты мульти-сэмплы в виде обычных вавок, наверняка с петлями прописанными. и если бы был некий экстрактор, это бы облегчило задачу создания патчей для сэмлпера. видимо экстрактора нет - значит придется ручками
[/b]
Chris Hein - Bass
A large library with electric and upright basses following the same concept as CHG.
Chris Hein - Bass will be released November 200
Я думаю, что эта 12Gb библиотека решит все проблемы с трилоджи. Ждать осталось не долго
[/b]
Попробуй Транслятором расковырять трилогию....Он программы не сохраняет, а вот семплы выдёргивает в чистый вав. После этого можно спокойно собрать мультилэерные программы и наслаждаться.
[/b]