Пришёл дивайс, поставил дрова на Вин7х64, сменил дрова 1394 на "устаревшие", всё заиграло. Начал копать методом тыка - что-то не пойму, глюки или хз? Нажимаю кнопку Solo в панели микшера, как-то она включается, потом не могу выключить. То каналы 3-4 не хотят разделяться. То на канале 3-4 стал Fabric С и не хочет выгружаться. Печатного мануала к сожалению нет:sad:
Кто-нибудь сравнивал эффекты DSP с коннектом 24?
То же самое?
Народ! А кто-нибудь сумел завести Pinguin Audio meter
с Konnekt?
У меня не получаеться.
Вообще какие нибудь анализаторы такого же формата работают с FireWire картами?
С последними дровами - просто отлично. Проблем пока не замечал (Win7x64, мать Gygabyte на Х58 с ФВ чипсетом ТИ). Тиховат переговорный микрофон на Remote, как мне кажется, но, говорят, что всё слышно. Функционал просто чумовой. Ревер встроенный радует при записи да и один ченнел стрип повесил на мастер, убрав notch-фильтром 3 резонирующих пика помещения (правда эквалайзер не особо точный, 153Гц к примеру не поставишь, только 155), мониторный контроллер на 3 пары выходов - бомба:bomb:!1. Как жизнь !? Как работает в принципе...
\мониторный контроллер на 3 пары выходов - бомба!
Remote - небольшой выносной приборчег с ручкой регулировки, кнопачками и переговорным микрофоном, в панели управления ТС назначаются любые 3 пары выходов как мониторные и источники, поступающие на них и с Remote переключаются. Ручка на нём нажимается и можно выставить 2 уровня громкости - нормальный и Dim, нажимая на регулятор моментально приглушаешь звуг - очень удобно.Это где там такой контроллер интересный ?! я что то не вкурил... картинки смотрел смотрел... и не понял...
Так оно и естьт.е. в хосте стоит как выход на шину Main (Sereo Out 1), а самой софтиной оно дистрибутится на вызоды которые мы назначим... т.е. 5-6, 7-8... Если так то, это круто...
Пока не совсем представляю, как чисто технически это сделать:unknw:Кстати Можете сюда выложить тест ЛОНГ vs Родные преды... На примере какого нить реампа....
Эх, пока нет ни тарелок барабанных, ни миков динамических (хотя последние скоро должны появиться).Отлично было бы, если взять тарелку барабанную, а лучше несколько и по ним подолбить... и
и снять это все бесформенное безобразие кондером в одном положении и снять динам. миком тоже в одном положении...
Лучше даже сразу чтобы оба мика работали... по 2 канала имеется вроде как...
vladkus, Я брал за 46700, но это тоже далеко не 999$ (впрочем, как и всё остальное).:to_babruysk: А гляньте на наши цены на Нойманы, особенно в ИСПЕ :suicide2:
ЛОМО пока дома в Мариуполе остался, Rode есть, завтра должны ещё пару NT5 подвезти (кстати!...подобранная стереопара), есть Нойман TLM49....тока писать пока нечего. Если очень интересно - подъезжай на студию и сравнивай сам, студия в 10 минутах ходьбы от м. Динамо, адрес и тел. могу дать в личку.вот я вижу у вас там Lomo есть.... вижу Роде есть... снимите хотябы ими....