Chris Hein Guitars VSTi.DXi.RTAS.AU

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.763
0
58
Moscow
Типа сегодня зарелизили, можно качать с ньюса и заценять :D
вот официальная страничка, можно послушать демки http://www.chrishein.net/guitar/chg_seiten..._audiodemos.htm

з.ы. чёт у меня демки оставили неоднозначное впечатление, видимо надо качать и самому пробовать :unsure:

приёмов игры заявлено дофигища, осталось заценить насколько они юзабельны, а то последний vir2 обломал конкретно, при таком размере и всего один "хаммер он" :)

Его брасы уже второй год место в компе занимают, а так ни разу и не использовал. :) Ну, не ложатся в микс и все тут… :blink: А в «танке», самый захудалый сакс, в миксе – как родной. :)

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Sep 25 2007, 02:33 PM) [snapback]499494[/snapback]</div>
приёмов игры заявлено дофигища, осталось заценить насколько они юзабельны, а то последний vir2 обломал конкретно, при таком размере и всего один "хаммер он" :)
[/b]
Ага. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
На фоне LPC даже не знаю - нуна Криса Гитарнага.., нет ли rolleyes.gif ...[/b]
меня например только акустика оттуда интересует, вот нету пока нормальной для соло ни в одной библе, звуки есть, а приёмов игры нет :huh:

Меня чото демки не очень вставили.. Каке-то они сырые. Может если пошаманить над звуком, чото интересное и вывалится, но в таком виде неее... :unsure: Эт тока про гитару сказать могу, остально не слухал..

Ну в любом случае придётся ковырять всё руками. У меня вобще ни одна библиотека в "родном" виде не живёт. Всё переделываю под свои нужды.

А насчёт акустики...

Есть у меня библиотека Concert Guitаr (чьё производство - не знаю точно). Там нейлон и весьма приличный. Просто руки всё никак до него не доходят. Хотя акустика в обсуждаемой библиотеке даже по демкам производит впечатление неплохое... Хотя даже собственное корявое исполнение на "живой" акустике слушается лучше, чем любые сэмплы (не говорю уже про профессиональных сессионников).

Кто скачал продукт, отзывы напишите, пожалуйста. Очень ждал эти гитарки.

Послушал Black_Silk ....Блин ...неплохо...до живой конечно не дотягивает но,если учесть,что сыровата демка...даже если не учесть :) ..неплохо!!!! Хочу такую!!!! Приемы,повторюсь,до живого инструмента не дотягивают, но тяжелая гитарка звучит неплохо...ее же соло тож понравилось...

SG_Carnival - аккустика т.е....фиг знает чего сказать,движения по струнам(шумы) уродованые,динамики(по шумам) нету...да и позажаты(что впрочем наверно одно и тоже :) ) Ну а в целом неплохо, хотя и бедновато для полной замены живаго инструмента,но процентов на 60 наверное получилось...Скорее демки сырые...Надо в комп фтыкать и помалярить немного :)

ПРобовать как мне кажется надо одназначно.

ТОлько вот на ньюсе обнаружил всего 4 диска......А по моему должно быть 5 ---кто обладает инфой _я ошибаюсь или нет ?

что то странное происходит. диски ставятся с контактом 2.2 при запуске в контакте сразу появляется панелька от гитар с выбором собсно гитарки.... так вот за 30 мин контакт у меня повис наглухо 3 раза.... до этого такого никогда небыло....

<div class='quotetop'>Цитата(Van BelousOFF @ Sep 29 2007, 07:28 PM) [snapback]501252[/snapback]</div>
И все-таки как оно?
Стоит качать?
[/b]
х.з. сегодня должен ближе к ночи докачать, может завтра расскажу, если место найду на винте для установки. :D

кстати видео демо которое идет на первом диске звучит оч клево. помоему по акустике риал гитар и LPC немного курят..... покрайнемерие звучит правдоподобно!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ticc @ Sep 29 2007, 09:52 PM) [snapback]501291[/snapback]</div>
кстати видео демо которое идет на первом диске звучит оч клево.[/b]
что за видео? у меня что то нифига на первом диске нет. :blink:

ага, нашёл, на 4 диске оказывается полезные штучки лежат, главное что кучу мидюх к аудио примерам приложили, разобраться попроще будет с инструментом :D

Ну, так как библиотека? По всему - давно должны были скачать. Кто уже поюзал? Какие отзывы? Очень хотелось бы услышать авторитетное мнение. Боязно качать наобум такой объём

Вобщем долго не разбирался т.к. нет времени - но с ходу сыграть что то вменяемо звучащее не получилось, надо сидеть и изучать, к счастью на 4 диске есть неплохой видео туториал и приличная куча миди с примерами.

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Oct 7 2007, 06:24 AM) [snapback]504618[/snapback]</div>
Вобщем долго не разбирался т.к. нет времени - но с ходу сыграть что то вменяемо звучащее не получилось, надо сидеть и изучать, к счастью на 4 диске есть неплохой видео туториал и приличная куча миди с примерами.
[/b]

Неужели геморнее, чем в LPC?

хорошие гитарки, хорошая замена виртуал гитариста. гемора, кстати, нет как в LPC. все удобно и понятно. в общем все остальное, что связано с гитарами - повыкидывал, оставил только криса хайна.

Сейчас просматривают