Пролетарии Германии объединяйтесь!!!

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
я живу в германии
у меня появилась идея объединиться музыкатам, живущим германии
в россии легче немного пока достать то что нам всем нужно
потому нам надо как то общаться не только через форум хотя и через него тоже
хотите все кто имеет дело с германией пишите мне
или в этот форум
ася 121113687 иногда там жена отвечает что меня нет, но в основном я
мыло dbolotov@uos.de
кто разбирается сможет даже понять где я живу
в целях сохранения личной инфы я предлагаю в форум не писать свои телефоны и города проживания а только мыло и в какой земле живете
зачем где живете?
потому что если что то можно передать что нибудь не по инету и так
или вообще иметь в разных землях единомышленников это удобно и приятно
З.Ы.
у меня уже есть контакты с 2 живущими в дойчляндии.
удачи и
информация должна быть свободной
З.З.Ы. модераторам:
если вы решите что тема подходит более для других разделов буду только рад если вы ее перенесете куда надо :)

Нуууу Дима, добавить просто нечего, исчерпывающе написал !:yees: остается только ждать ответов ))))

Ну отвечу за себя, мож кому интересно будя...)))
Живу в Германии, в Бадэн Вюртемберге, Хайдельберг ,а мыло такое ......

watix(a)yandex.ru

(а) - это всмысле @ :lol:

До связи!!!)))

"... и в какой земле живете ... "

блин, Болотов, прям какой-то могильной сыростью от твоих слов повеяло ...
Мы-то, слава Всевышнему, пока еще не в земле живем ....

Сорри за оффтоп,
эт шутю я так :gigi:

"... и в какой земле живете ... "

блин, Болотов, прям какой-то могильной сыростью от твоих слов повеяло ...
Мы-то, слава Всевышнему, пока еще не в земле живем ....

Ну понимаете , так у в Германии принято спрашивать )) Я даже ни разу не задумался как это звучит то )))) принято просто спрашивать не только в каком городе живеш , но еще и землю...потому что есть похожие названия городов в германии ,а когда спросил в какой "земле" этот город, то становится понятнее где человек живет )))) такие прелести ))))) :contract:

shmel

Гамбург говоришшшшш.......
Это уже ближе к Диме Болотову )))
А еси че , то крикнем ))) :beer:

Такая тема поднимается раз в два три месяца регулярно. И регулярно отвечаем. Я например обитаю в южной Германии - Штуттгарт, Мюнхен, и в окрестностях....
Помню был даже форум с сайтом русскоязычных музыкантов в Германии, но что-то не попёрло.
Да и на этом форуме достаточно веток с немцами. Пора делать одну, но активноработающую.
Высказывайтесь и действуйте....Действовать - значит писать. Ибо пока вы не пишите - форум и не живёт, а ваши мысли читать на расстоянии могут только близкие или сотрудники БНД........Учитесь у меня. Больше меня на форумах никто не пишет. И похрену что в музыке я слаб и в студии ленив - главное ведь общение....Гы.....

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Oct 22 2007, 12:21 AM) [snapback]511739[/snapback]</div>
Litvinov,
ponjal,budu sledit`-ja-to noven`kij :)
[/b]

Нихрена не понял
Чувак, тебе сложно переключить тастатуру, или ты не читал правила этого форума ?
Сиди теперь и думай, что за латинская ахинея тут стоит
Админы, таких участников (за неуважение к другим) сразу в БАН :angry: :angry: :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Oct 22 2007, 03:33 AM) [snapback]511850[/snapback]</div>
Нихрена не понял
Чувак, тебе сложно переключить тастатуру, или ты не читал правила этого форума ?
Сиди теперь и думай, что за латинская ахинея тут стоит
Админы, таких участников (за неуважение к другим) сразу в БАН :angry: :angry: :angry:
[/b]
мне кажется у этого товарисча просто пробелмы с русским, точнее его система не поддерживает русскую раскладку, и впринципе язык, поэтому ему приходится изворачиваться и писать на латыне по русски.

Оленевод,
извиняюсь премного.никакого неуважения к участникам форума ,и k Вам тем более показать не хотел.на самом деле писал из интернеткафе-и русские буквы никак не хотели появляться,т.к интернеткафе находится на территории германии.но очень хотелось ответить.ещё раз прошу прощения!!

cliff_s,
спасибо,именно так и было с клавиатурой.ёще раз спасибо.мудро.

Привет. Если пишешь из за границы на нерусском компе, заходи на www.translit.ru и там переводи свои тексты в кирилицу или прямо в транслите пиши и потом копируй текст в форум. Я например уже лет 5 так делаю. Привык даже...

Litvinov, спасибо,я уже на майл.ру понял такую фишку,и пользуюсь теперь.в принципе ейчас пишу из того же kафе-но уже русскими буквами,ура!!!
так что ещё раз спасибо.
cliff c-тоже спасибо за понимание,
оленеводу......простите меня неразумного...в бан меня,в бан..

Я из нидерзаксена, Wilhelmshaven.
bape3©freenet.de

ПС: Када пиво пить будем?

Сейчас просматривают