Nuendo 4 вышел!

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Мы спасены! Наконец-то! :D

"The latter, of course, not only in 32 Bit mode, but also as a real 64 Bit compilation allowing the user to scale projects to an unknown maximum and address up to 128 GB of RAM in a single computer"

Я сейчас заплачу от радости.

Rustami, как-то говорилось, что в новой нуэнде будет 64-х битный аудиопроцессинг (типа для супер звука). Я так понял, от этой идеи решили отказаться?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Rustami, как-то говорилось, что в новой нуэнде будет 64-х битный аудиопроцессинг (типа для супер звука). Я так понял, от этой идеи решили отказаться?[/b]

Разработчик сказал, что может это сделать в любой момент, но не видит смысла. Только нагрузка на проц увеличится и всё.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Track Quick Controls и новый Automation Mode будут в куб 4.1 ?[/b]

Не помню насчёт трек контролс, но новая автоматизация - только для Нуендо.

400 EUR за апдэйт с тройки до 4.0 + NEK вполне нормально.
Кроме того 19% нужно ещё убрать из этой суммы, правда потом 20% заставят заплатить :(.

WordClock, Я даже не знаю, что и добавить :-) Разве что, о миди ничего не сказали, но эти видео добавятся, когда Куб 4.1 оффициально объявят.

Ты не против, если я на audio-post.ru линки сокпирую?

Из этих видео видно, что такой автоматизации и такого монтажа нет ни в одной программе на данный момент.

http://www.steinberg.net/1444+M52087573ab0.html

Хочу отметить, что Нуендо в изначальной комплектации не имеет некоторых фич Куба. Но их можно докупить.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Sep 25 2007, 08:21 AM) [snapback]499181[/snapback]</div>
Хочу отметить, что Нуендо в изначальной комплектации не имеет некоторых фич Куба. Но их можно докупить.
[/b]

А каких?

<div class='quotetop'>Цитата(katze @ Sep 25 2007, 10:34 AM) [snapback]499257[/snapback]</div>
прогнозы на "народную" версию какие? будет ли вообще, если да то когда ждать?
[/b]

Это в другом разделе обсуждайте. Вообще - расчитывать на это не стоит.

Судя по видеошкам - Нуендо рулит во всем мире и сразу становится понятно, что 2000$ при тех сетапах - копейки :))))

Вот только уточнить бы: все внутренние плагины (например компрессоры-EQ) какого качества?) Например купив лицензию, можно обойтись только ими?:)

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlius @ Sep 25 2007, 10:55 AM) [snapback]499267[/snapback]</div>
Судя по видеошкам - Нуендо рулит во всем мире и сразу становится понятно, что 2000$ при тех сетапах - копейки :))))
[/b]

2000 для пост-продакшн действительно совсем немного :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Sep 25 2007, 11:02 AM) [snapback]499269[/snapback]</div>
Мне совсем не понятно почему к выходу Nuendo 4 они не сделали DTS HD Энкодер :(
[/b]

Мало ли..

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Sep 25 2007, 09:56 AM) [snapback]499214[/snapback]</div>
А линк зачем бросил? :)
[/b]

ой... Прости :). Думал это видео опять, а я сейчас не могу качать большие объёмы.

Теперь всё понятно.

Есть некоторые штучки, которые не указаны в анонсе. Буду вспомниать и добавлять.

Сейчас окно свойств проекта может появляться ПЕРЕД созданием проекта. Наконец-то. Это опция.

Удобная штука для монтажа - выбор клипа выбирает трек. Как было ранее с range tool.

Сейчас просматривают