Magma для установки SCOPE, UAD-1, PoCo & ProTools

полистала PlanetZ на предмет Magm-ы и проч. PCI расширителей.
как-то расплывчато. Одни говорят - всё будет cool, вторые пишут что тормозить будет.

а может лучше найти материнскую плату с кол-вом PCI слотов около 5 или 7-ми ?
есть такие ? (только для современных процессоров)

сори, может оффтоп, но что это ?

20.jpg

Число слотов PCI: 12
Число слотов ISA: 6

=====================================================================

Чтоб не создавать новое сообщение, напишу здесь же:
Вот нашла интересную материнскую платку:

pc8.jpg

6</span> слотов PCI !!!!
доступны варианты материнской платы на базе процессоров Intel Core 2 Extreme (QX6700) и Intel Core 2 Quad (Q6600)

каковы будут мнения ?

<span style="color:#999900">=====================================================================

вот еще варианты: http://www.ipoxtech.com/List0303.php

кстати, там же на сайте можно найти интересные маленькие штучки, типо этой:

PCIS33-s.jpg

вот теперь думаю - гадаю, где оптимальный выход: Материнская плата с большим кол-вом PCI или что-то типа Магмы....

рекомендую почитать о типах пром. компутеров.
и типах шины PCI актив или пасив

Как вариант можно сделать пром. комп. с широкой 20 слотовой платой и возможностью экспаншена, но не будет ни быстрой видео и мощного процесора, да и по деньгам будет дорого т.к. там дорогой проц модуль.

Darlock вам все расжевал про транспарент PCI-PCI, и нашел единственное решение для PCI -starfabric, к-е кстати в той же магме и стоит.

Купил недавно Magma PCI на два слота для Korg Oasys PCI через PCMCA слот с PowerBook_ами - великолепно работает! Пытался поставить завалявшуюся с давних времен Luna – вместе они не рабоатают – перегруз шины PCI. По одиночке все ок! Это под классикой Mac Os9 Под OS X подключил RME Hammerfall 9652 все работает. Очень хорошая система но дороговато. Не знаю как это будет вести себя в Windows...
PS все с кем удавалось говорить на тему этой железки и у кого я ее видел (в прошлом). Говорят чт с PT работает на ура. Но как будут вести разные DSP системы можно определить только путем эксперемента.
На Ebay кпил за 12 т.р. вместе с пересылкой – шло месяц. Есть здесь юзвери пробовавшие прогарммировать Oasys PCI?

Сейчас просматривают