Рубрика MIDI Mock-Up журнала Virtual Instruments

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
В журнале этом есть очень интересная рубрика MIDI Mock Up - это популярный сейчас термин для сэмплерных имитаций оркестра, - композиторы рассказывают о своих сетапах, билиотеках и методах - а самое интересное что на сайте журнала выложены все аудио примеры по которым комментируют сами композиторы - например, "как вы добились крещендо духовых на 45 секунде" и тп
Думаю многим будет интересно, мне было очень
Для примера один кусочек - реально сочный

<div class='quotetop'>Цитата(Vovique @ Sep 23 2007, 08:59 PM) [snapback]498611[/snapback]</div>
В журнале этом есть очень интересная рубрика MIDI Mock Up - это популярный сейчас термин для сэмплерных имитаций оркестра, - композиторы рассказывают о своих сетапах, билиотеках и методах - а самое интересное что на сайте журнала выложены все аудио примеры по которым комментируют сами композиторы - например, "как вы добились крещендо духовых на 45 секунде" и тп
Думаю многим будет интересно, мне было очень
Для примера один кусочек - реально сочный
[/b]
Ну дык выкладывай журнал то. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Sep 24 2007, 04:19 AM) [snapback]498650[/snapback]</div>
Ну дык выкладывай журнал то. :-)
[/b]
Да уж, а то что-то пока я нашел только, как бабки заплатить за подписку, а никакой рубрики MIDI там нет) Если что-то на форуме озвучиваешь, или о чем-то информируешь, всегда ссылку клади! А так-то что толку...

Сейчас просматривают