ООО!!!Товарищи крушат!

Рубят - неправильное слово. Скорее шумят. Это - стиль fucking noise, только без применения шумогенераторов, а так сказать, с традиционным роковым набором инструментов. И зачем они жизнь так свою прожигают? :rolleyes:

Скажу так - есть понятие "на вкус и цвет товарищей нет" , есть понятие демократии - тобиш каждый делает ,что ему хочеться в меру закона конечно = но это НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ибо это бред сивой кобылы и музыкой неможет называться по определению. Это САТАНИЗМ - а сатанизм нужно уничтожать как вирус !!!

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Sep 24 2007, 01:02 PM) [snapback]498791[/snapback]</div>
хохохо!
загнул....
сатанизм...
:lol:
[/b]
Ну возможно они не Блек играют , а какойто там брутл дез - сатанинская тематика налицо - нормальные люди , даже не боговерующие , такую музыку не слушают и тем более уж не пишут !!!

шшооооккк :o иду по сцылке - ошибка, нажимаю обновить и включаю свет ААА
shok.gif
фейерверк и пламя
вот так сейчас выглядит моя любимая лампочка...

Товарищи не ходите по ссылке!!!

Клёва ..только титры в начале посмотрел и скорость тут же упала до "5 часового по кадрового просмотра". Не... не умеют они играть ;)

Мля народ ( те кто тяж слушают) - я уж ладно отодвину моральный аспект такой музыки, но вы мне скажите - вот многие говорят ,что попса дерьмо , мол фанера , дешево сделано - а как такую музыку называть то ( если это вообще музыка) , да я лучше всю жизнь Пугачёву буду слушать , чем такой "панос" !

А потом удивляемся на форуме , почему "тяжолая гвардия" нашего форума , непонимает электронную музыку - у нас видать вообще разные понятия , что такое музыка по определению!

А мне весело смотреть, как в подобных командах корчатся и сучат ручонками гитаристы- басисты. Чесали бы по открытым струнам- все равно ничего не разобрать. Какой- нибудь акробатики добавили бы, что ли...:)

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Sep 24 2007, 10:14 PM) [snapback]499065[/snapback]</div>
Я ссылочку на всякий дам, а то вдруг люди не знают)))))

http://youtube.com/watch?v=hhir1gWjKus
[/b]
А вот это зачёт - "своя рубашка" ближе к телу так сказать , всё сразу понятно о чём эта душевная песНь мля :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Sep 24 2007, 11:14 PM) [snapback]499065[/snapback]</div>

[/b]

270.gif
19.gif
ЕЕЕЕ помнится как-то в тыщщадивитсот лохматом увидил это первый раз на мтв... всплакнул

RaCh, просто их немного жаль.....гг
И им нада личицца....
Способ тут один чел прислал ггг :D .
Как вылечить такую муйню, гг
----------------------
этот пост я удалять не буду, как свой предыдуший, посмотрев дальше на ютуб про The Berzerker ...
про 11 сентября и тд.

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Sep 24 2007, 09:14 PM) [snapback]499065[/snapback]</div>

[/b]

Это и были твои термины сегодня, а?)))
А я то думал, что опять на ПРУД зарулил)))))

Брал у друзей ДВД Берзеркера
перваа половина-видео с концертных выступлений
(ни одного куска с хорошим звуком и картинкой)
вторая половина ДВД домашнее видео (как они дома записывались)
но сводились и друмсы писАли уже в студии

<div class='quotetop'>Цитата(aplomb @ Sep 25 2007, 08:16 AM) [snapback]499194[/snapback]</div>
Брал у друзей ДВД Берзеркера
перваа половина-видео с концертных выступлений
(ни одного куска с хорошим звуком и картинкой)
вторая половина ДВД домашнее видео (как они дома записывались)
но сводились и друмсы писАли уже в студии
[/b]
Интересно , как оценивается критерий качества сведения и записи такой музыки - как по мне лупи всё как по пало , потом добавь раз двадцать дисторшенов разных , щоб кряхтело как надо и хит = в краце = тяп-ляп и гатово. :lol:

Rach, зачОт, понравилось. как говорил Роберт Фрип, за такой музыкой будущее ) помню, в начале 90-х услышал иммортал, было похожее впечатление )
ЗЫ. в последнее время Австралия жжот - мастадон, берсеркер ))

Сейчас просматривают