reFx Nexus v1.2

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
Че-то поставил я, но при запуске жалуется, что не может найти расположение '0TestTone.nxs' и предлагает чтоб я нашёл вручную. Я поискал у меня такого файла нет. Незнаю чё делать. Если жму на отмену то нексус запускается без пресетов. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Может чужой такой файл может подойти? Никто не знает?

У меня нет такой папки. Как говоритца в одном детском стишке:"...за время пути , собачка могла и подрасти...". Вобщем я тоже без дела не сидел, кое что узнал. Я скачал Нексус который весит 5 метров и считал что это синт. Щас знаю что это ромплер, который кушает только свои семплы-ROM . Для начала надо их качнуть. Незнаю можно нет на этом сайте ссылки нелицензионые оставлять, забанят ещё без предупреждения. Вобщем адрес всей библиотеки я нашёл. Как скачаю, там посмотрим остануца у меня ещё вопросы или нет.
Р.S. Да если у кого то такая беда, даже если есть банки в проге. То берёте переименовываете папку в ROM а какую- нибудь дефолтную экспансию типа Drums Expansion переименовываете в 0TestTone.nxs и всё прога видит файл , а вы дальше импортируете банки.

Electrobank

Ну конечно же это не синт, а сэмплер. Он правильно ругается, потому что вы кроме пустой оболочки ничего не установили.

Electrobank пишет:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Да если у кого то такая беда, даже если есть банки в проге. То берёте переименовываете...[/b]

Ничего переименовывать не надо. Надо просто поставить версию 1.3.5. Найти в инете её не сложно. B)

Сейчас просматривают