дружит ли Поверкор с FL7???

• Автор темы Автор темы andreyk
  • Дата начала Дата начала

andreyk

New Member
17 Авг 2007
62
2
0
41
сегодня поставил FL 7, короче там видно только те вст-шки которые были на кубе, а поверкоровские - ноу...думаю установить заново или не стоит...?

Братишка, я тут тоже, недавно, ПОКо взял. Всё чики-поки. Работает, как часы. Под FL всё супер. Да и под другие проги, всё честно, без обмана.

как бы решил эту проблему для себя, сливаю фрукты в куб, драмсы и простенький бас можно во фруктах, остальное в кубе...
по поводу фруктов и поверкоровских вст-шек...я не понял, во фруктах все само сканируется, даже не надо делать ничего, но в чем прикол- нашлись почти все синты, остальные просто не видно, причём которые нашлись во фруктах теперь в списке dxi - плагов= тоже странно, хотя это vst :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(andreyk @ Sep 22 2007, 06:43 PM) [snapback]498068[/snapback]</div>
как бы решил эту проблему для себя, сливаю фрукты в куб, драмсы и простенький бас можно во фруктах, остальное в кубе...
по поводу фруктов и поверкоровских вст-шек...я не понял, во фруктах все само сканируется, даже не надо делать ничего, но в чем прикол- нашлись почти все синты, остальные просто не видно, причём которые нашлись во фруктах теперь в списке dxi - плагов= тоже странно, хотя это vst :blink:
[/b]

Ты при установке синтов забыл снять галку DX. Вот тебе и поставилось туда же. Будь внимательней при установке.

Max.L. и Freddy Kruger = спасибо, куча софта еще не тронуто - буду юзать, единственный гемор это драмсы, в FL (Unow) идейка с матрицей реально мое, но вот сам секвенсор и прочее, особенно автоматизация...оставляют желать лучшего)) ;)

Сейчас просматривают