VOX amPlug

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
http://www.voxamps.co.uk/amplug/#s3

собсно воть:) там и демки есть.. мне очень понравилось.. хочу уже себе AC30 штучку:)

245_ACAP.jpg
245_APCR.jpg
245_ACMT.jpg

MJSOUND, вставляеш в гитару, наушники и понеслась))).. демки классно звучат, но интересно 4ерез что они их пропустили)) вобщем типа мелких эмуляторов :)

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Sep 22 2007, 03:36 AM) [snapback]497732[/snapback]</div>
http://www.voxamps.co.uk/amplug/#s3

собсно воть:) там и демки есть.. мне очень понравилось.. хочу уже себе AC30 штучку:)

245_ACAP.jpg
245_APCR.jpg
245_ACMT.jpg

[/b]

Мде.... до чего дошел прогресс... звук для такой маленькой фигни, работающей от 2-х батареек ААА очень даже.

hrg, но опять же.. вопрос как они это записывали и достойный ли там кабсим и можно ли на всex добиться клина, а то про настройки ни слова хотя уже продают:) если так оно и есть так можно вообще не в гитару его втыкать, а после любимых педалей:)

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Sep 22 2007, 11:43 AM) [snapback]497815[/snapback]</div>
hrg, но опять же.. вопрос как они это записывали и достойный ли там кабсим и можно ли на всex добиться клина, а то про настройки ни слова хотя уже продают:) если так оно и есть так можно вообще не в гитару его втыкать, а после любимых педалей:)
[/b]

Меня радует направление прогресса :)

Класс! Давно о такой фиговине мечтал! Воткнул в гитару хрень с наушниками и звук опупенный! :)
Описалова только маловато, и если б недорого - маст хэв!
Спасиб за инфу! Будем смотреть на развитие этих девайсов. А если б ещё в одном был выбор разных комбарей и усилков - вообще класс! :)

да, а если б еще экранчик с картинками... и петля эффектов... и 2е гнездо для мика...
то было бы воще песня

Mraka, хороший вопрос:) но не проблема использовать какой нибудь перexодничок типа короткого кабеля :)

Послушал демки, посмотрел, и задумался о таком, а то хожу с гитарой и шнуром себе ноги связываю обычно...
Если кто возьмет - напишите как оно на самом деле.

Сегодня на "Музыка-Москва 2007" видел демонстрацию этих прикольных штучек. Пока мужик их вертел и объяснял, что это не цифра, а самый настоящий аналог, я скептически улыбался... до тех пор пока он не воткнул ту, которая Metal... вот тут началось самое интересное! Надо было видеть моё лицо! я никак не ожидал от такой мелкой хрени ТАКОГО ЗВУКА!! :blink: Если где увижу в продаже - обязательно куплю!!

А в джек Страта должна влезть по логике, на картинке этого не видно, но сам ждек как бы смещён относительно основного корпуса.

RogerGrowler, супер, а ты видел куда имено он его воткнул? так как там вроде выход для наушников.. интересно он так же подходит и для комба?

YoH, воткнул он его банально в линию. Вроде (!) никаких лишних обработок там не висело. А в таком случае штуковина из разряда маст хэв. А для комба в гитарный вход вряд ли подойдёт, ибо если Воксу действительно удалось сделать такую грамотную комбо-эмуляцию, то в комбарь звучать, я думаю, будет как из жопы.

Меня удивляет, как им удалось сделать в эмуляции именно "воздух". А то вот у меня СансАмп, так он эмулирует по сути только АЧХ, и в линию звучит неплохо, но чувствуется, что звук какой то слишком сухой. В гитарный вход хорошего комбо всё равно результат получается лучше (правда не во все комбари). А тут даже в линию присутствует именно "атмосфера".

Я вот теперь думаю, где эти Амплаги можно руками самому пощупать.

Сегодня щупал и слушал в Музторге амПлаг Метал. На дешевеньком галименьком Ибанезе. В наушники. Скажу честно, о***ел от звука. Реально зверская штука. При обещанной консультантом стоимости в районе 35 уе, однозначно musthave.

<div class='quotetop'>Цитата(dev65 @ Oct 9 2007, 05:50 PM) [snapback]505680[/snapback]</div>
Сегодня щупал и слушал в Музторге амПлаг Метал...
[/b]
В киевском Музторге? Раз у вас уже появились, то будем ждать появления в московских магазах в ближайшее время, если не появились ещё. Над будет на неделе чтоль в Музторг сгонять.

Ага... послушайте их все:) И ценители клина и овердрайва скажите как там модель АC30 :)

Kai_ghost,
нууу, если ты собрался писаться на такой штучке то возможно и так

Эта... а в Московии такую штуку кто-нибудь видел в продаже? :)

звучит клёво но я думаю тонпортом можно если попариться похожий саунд навернуть ,а так штуковина клёвая и удобная интерестно как в линию зазвучит ,а так в принцыпе не дорого 44 евро

По демкам звук понравился, для такой мелюзги очень прилично звучит...
Хоцца послушать, как в реале это дело будет звучать...

hrg написал(а):
Эта... а в Московии такую штуку кто-нибудь видел в продаже? :)

На кузнецком в петрошопе все три на витрине лежат, по крайней мере до праздников точно.

• Like
Реакции: hrg
звучит клёво но я думаю тонпортом можно если попариться похожий саунд навернуть ,а так штуковина клёвая и удобная интерестно как в линию зазвучит ,а так в принцыпе не дорого 44 евро

Тонпорт у меня накрылся :( , хорошо что хоть как ключ для плагина работает.

Поэтому думаю эту фигуньку для мониторинга, ну и так, с гитаркой по квартире побродить прикупить :)

купил амплуг AC30 в пределах 50ЮСД
демки на сайте vox с ревером, в этой штуке ревера нет (что и к лучшему)
звук достойный, на мониторах через линию звучит душевно
пробывал втыкать guv'nor и od-3 перед амплугом - получилось сказко, обычно процессоры хавают специфику звучания аналоговых педалей, тут ситуация лучше
реальный убийца всяческих миникомбиков для тренировок при наличии мониторов (у всех миникомбов проблема звучания из опы, у этого звук реально чистый)
а если навернуть ревер и прочее то и для демо записи думаю сгодится
короче доволен, не жаль потраченных денег

• Like
Реакции: nikjos

Сейчас просматривают