Да уж... Но, наверное, не судьба их попробывать.
[/b]
Думаю с таким успехом как щас ломают муз софт, ждать будем очень и очень долго...класные штучки!![]()
а их можно где-нибудь скачать?
[/b]
На воздушных надёги мало. Вяло работают, не качественно. Постоянный геморой с установкой, всё через жопу. Толи дело Водяные были, с благодарностью вспоминаю. Всё для людей, всё для удобства. Респект им от меня!![]()
По дизайну, фиг знает, не нравитЦо мне этот виртуальный аналог, лично для меня не удобняк. По мне, так лучше, чтобы удобно маусом прицепиться. А так, понты, не более. Но поюзать, само сабой, ЛЮБО!
[/b]
Не, Рустамыч, постой. Вот лично тебе такой дизайн нравится?
[/b]
Ага, ну просто у меня лично были непонтки с этим вопросом. Я просто офигивал, новая плюшка, так обязательно с ручками, индикаторами виртуальными.
Просто, я считаю, что для комповских дел, должен быть свой дизайн, и очень удобный для пользователя. А не рисовать всякую фигню, мол, мы круты так, что Вам и не снилось
[/b]
На воздушных надёги мало. Вяло работают, не качественно. Постоянный геморой с установкой, всё через жопу. Толи дело Водяные были, с благодарностью вспоминаю. Всё для людей, всё для удобства. Респект им от меня!![]()
По дизайну, фиг знает, не нравитЦо мне этот виртуальный аналог, лично для меня не удобняк. По мне, так лучше, чтобы удобно маусом прицепиться. А так, понты, не более. Но поюзать, само сабой, ЛЮБО!
[/b]
при сеголняшних возможностях программинга, не больше чем на прорисовку графического интерфейса....а возможно и меньше....что на прорисовку такого и подобного интерфейсов тратится некоторое кол-во ресурсов компьютера[/b]
на оф сайте написано: API коллекция от Waves практически ничем не отличается от ее железных предков.Rustami,
эти штуковины можно какнть сравнить ваще с железом? у железа вот такая фишка в звуке есть - прозрачность, чтоли...
[/b]
А где можно хотя бы бету скачать и сколько занимает сие творение?
[/b]