Да уж... Но, наверное, не судьба их попробывать.
[/b]
Думаю с таким успехом как щас ломают муз софт, ждать будем очень и очень долго...класные штучки!
а их можно где-нибудь скачать?
[/b]
На воздушных надёги мало. Вяло работают, не качественно. Постоянный геморой с установкой, всё через жопу. Толи дело Водяные были, с благодарностью вспоминаю. Всё для людей, всё для удобства. Респект им от меня!
По дизайну, фиг знает, не нравитЦо мне этот виртуальный аналог, лично для меня не удобняк. По мне, так лучше, чтобы удобно маусом прицепиться. А так, понты, не более. Но поюзать, само сабой, ЛЮБО!
[/b]
Не, Рустамыч, постой. Вот лично тебе такой дизайн нравится?
[/b]
Ага, ну просто у меня лично были непонтки с этим вопросом. Я просто офигивал, новая плюшка, так обязательно с ручками, индикаторами виртуальными.
Просто, я считаю, что для комповских дел, должен быть свой дизайн, и очень удобный для пользователя. А не рисовать всякую фигню, мол, мы круты так, что Вам и не снилось
[/b]
На воздушных надёги мало. Вяло работают, не качественно. Постоянный геморой с установкой, всё через жопу. Толи дело Водяные были, с благодарностью вспоминаю. Всё для людей, всё для удобства. Респект им от меня!
По дизайну, фиг знает, не нравитЦо мне этот виртуальный аналог, лично для меня не удобняк. По мне, так лучше, чтобы удобно маусом прицепиться. А так, понты, не более. Но поюзать, само сабой, ЛЮБО!
[/b]
при сеголняшних возможностях программинга, не больше чем на прорисовку графического интерфейса....а возможно и меньше....что на прорисовку такого и подобного интерфейсов тратится некоторое кол-во ресурсов компьютера[/b]
на оф сайте написано: API коллекция от Waves практически ничем не отличается от ее железных предков.Rustami,
эти штуковины можно какнть сравнить ваще с железом? у железа вот такая фишка в звуке есть - прозрачность, чтоли...
[/b]
А где можно хотя бы бету скачать и сколько занимает сие творение?
[/b]