Демо проекты Cubase, Hypersonic

Оленевод,
скачай себе FL Studio. там идут с ним проекты сторонние, очень даже не плохо сделаные...чисто ля ознакомления на первых парах - самое оно.

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Sep 24 2007, 12:10 AM) [snapback]498588[/snapback]</div>
Оленевод,
скачай себе FL Studio. там идут с ним проекты сторонние, очень даже не плохо сделаные...чисто ля ознакомления на первых парах - самое оно.
[/b]

Дык поставил уже и прощупал...
только вот не работаю я с этой прогой.
Хочется в Кубе нарулить, в целях ознакомления однако !

Нашёл я 3 демо проекта от 3го Куба, открыл и обнаружил, что половина дат в WAV формате...
ну с этим всё понятно,
не понятно другое - ну вот как разработчики умудряются засунуть 32 мидидорожки в 16 секвенсорный
Хиперсоник ?
Что то тут не так !

Есть ли какие нибудь мысли на этот счёт ?

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Sep 25 2007, 01:40 PM) [snapback]499352[/snapback]</div>
Нашёл я 3 демо проекта от 3го Куба, открыл и обнаружил, что половина дат в WAV формате...
ну с этим всё понятно,
не понятно другое - ну вот как разработчики умудряются засунуть 32 мидидорожки в 16 секвенсорный
Хиперсоник ?
Что то тут не так !

Есть ли какие нибудь мысли на этот счёт ?
[/b]
Там не 32 миди-дорожки.Там ударные разложены каждый инструмент в отдельный трек(BD/SD/Hat и тп),а треки собраны в Folder.И остальные инструменты аналогично.А всё корреспондируется по 16 миди-каналам(для Hypersonic).А на Embracer или там Monologue идёт своё миди

<div class='quotetop'>Цитата(BVV @ Nov 1 2007, 06:45 PM) [snapback]517608[/snapback]</div>
Там не 32 миди-дорожки.Там ударные разложены каждый инструмент в отдельный трек(BD/SD/Hat и тп),а треки собраны в Folder.И остальные инструменты аналогично.А всё корреспондируется по 16 миди-каналам(для Hypersonic).А на Embracer или там Monologue идёт своё миди
[/b]

Ну это понятно, разобрался...
И всё таки, как можно сделать (сохранить) экспорт проекта с сохранением всех плугинов и VSTi ?

Ну не даёт мне покоя этот вопрос :(

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Nov 23 2007, 12:05 AM) [snapback]528349[/snapback]</div>
Как это, (сохранить) экспорт проекта с сохранением всех плугинов и VSTi? Можно на пальцах?
[/b]

Я наверное неправильно выразился
Короче, хочу сделать такие же готовые проекты как в Хипере, что бы кто нибудь из знакомых, мог открыть их в Кубе, и не мучиться с поиском звуков, настроек, эффектов и т.д.

При импорте аудио поставить галочку "Сохранять файлы в системную папку", он тебе и сохранит все в проекте. Сначала создаешь папку проекта со своим названием, потом сохраняешь сам проект, Нюбейс создаст в твоей папке свои подпаки, в одну из них, под названием Аудио он будет сохранять вавки. Потом просто убей ненужные вавки в пуле и все...

Оленевод, поделитесь проектами которые надыбали для куба с гиперсоником? ))))

ЗЫ.. веселая тема, однако)

упал с кроватей когда прочитал про "побрица"))

• Like
Реакции: mstudio

Сейчас просматривают