Демо проекты Cubase, Hypersonic

Действительно я не смог придумать название, по одной простой причине - отсутствие формулировки !
А вопрос заключается собсно вот в чём : например в проге FL-Studio, разработчики внесли некоторое количество готовых ( сведённых) демо (причём в разных стилях).
Очёнь удобно кстати !
Можно вызвать отдельно каждую мидидорожку, и посмотреть сколько и какие эффекты сидят на ней.
Почему Штайнберг не делает такое ?
Было бы не плохо, если подобное было бы и в Кубейсе или Хиперсонике.

П.С. Поиск ничего не дал !

такие проекты есть от сторонних разработчиков, взять тот же Trance Experience или туториалы Mixing and Mastering with Waves

Оленевод, скачахй проэкты WAVES, там проэкты в разных стилях и с их плагинами, к тому же всё обьясняется... но там только вавки.. без миди

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Sep 18 2007, 05:49 PM) [snapback]495879[/snapback]</div>
Оленевод, скачахй проэкты WAVES, там проэкты в разных стилях и с их плагинами, к тому же всё обьясняется... но там только вавки.. без миди
[/b]

легко сказать - скачай..., а где ?

Кстати по поводу туториалов !
У меня есть несколько, очень нужных..., а вот посмотреть не могу.
В лучшем случае идёт звук, но чаще - вообще ничего.

На родных двд Кубейза и Нуэндо всегда были демо проекты. Качай с торрентов полный исо и наслаждайся)

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Sep 18 2007, 06:10 PM) [snapback]495894[/snapback]</div>
На родных двд Кубейза и Нуэндо всегда были демо проекты. Качай с торрентов полный исо и наслаждайся)
[/b]

да не дружу я с торрентами

versia

если у тебя есть демо проекты, выложи плиз

ССылки только в соответствующем разделе!

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Sep 18 2007, 09:15 PM) [snapback]496005[/snapback]</div>
можешь поделиться ?
[/b]
Оленевод, куда Гиперсоник лить ? Архив 3 песни - 56 mb
-------------
Короче, лью на sendspace
--------------
Блин, связь рвёцца.Ночью залью

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Sep 18 2007, 10:14 PM) [snapback]496035[/snapback]</div>
Оленевод, куда Гиперсоник лить ? Архив 3 песни - 56 mb
-------------
Короче, лью на sendspace
--------------
Блин, связь рвёцца.Ночью залью
[/b]

ESSE

Спасибо тебе за беспокойство, уже нашёл !
Вот если бы ещё и демопроект(ы) к Cubase SX3, то я был бы наверное самый, счастливый Оленевод на свете ! :D

Мля, Оленевод, на предыдущей аватаре хоть зубы какие то были :D
Цинга ? (чёрная шутка ) Лук ешь !!! :D
View hidden content is available for registered users!

Ну , раз уж залил........

Всё таки мне бы хотелось продолжить эту тему, потому как назрела пара вопросов.

Взял я значит один из трёх демо проектов Хиперсоника, предварительно прочитав описание (проект выполнен на Хипере 2 и Кубе 3), и открыл его в проге (Куб).
На моё удивление (такого раньше не видел), все 25 ! мидидорожек ( включая разного рода плугины и эффекты ), выстроились автоматически по сведению.
Единственная проблема - все звуки нужно назначать в Хипере в ручную.
Вот тут то и получилась заковырка !
В Хипере всего 16 дорог, а как быть с остальными ?

Следующий вопрос заключается вот в чём - такой демо проект подвластен только программистам-разработчикам, или любому смертному тоже ?
Тоесть, я бы хотел создать что нибудь подобное, и сделать экспорт с полным сохранением обработок ( плугины, эффекты и т.д.)

В принципе, такое возможно ?

Прошу всех знающих - просветить, а то уже какой день сижу и смотрю на это дело, как олень на новую ярангу.

Сейчас просматривают