кто хочет почти нахаляву Logic Pro 7 или Cubase 4?

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала
Я думаю написать комерческий трек за новую версию любимого хоста все-таки стоит :)

P.S: да ладно Вам, можно нормальный качающий трек сделать.. Оригинал конечно полный ацтой

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мне только одно непонятно, для чего такие вещи отдавать за какой-то ремикс? [/b]
ну 20000 рублей не такие уж большие деньги, зато организаторам пришлют кучу ремиксов с которых впоследствии можно будет сплагиатить идеи и выпустить под своим именем =) (это имхо конечно)

"автор самой лучшей работы получит последнюю версию лицензионного программного обеспечения Logic Pro 7 или Cubase 4 (или эквивалентную денежную премию)"
Интересно, а за кем выбор, за автором ремикса или организаторами конкурса? ;)
А материал - жуткая дрянь, согласен с остальными

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну 20000 рублей не такие уж большие деньги, зато организаторам пришлют кучу ремиксов с которых впоследствии можно будет сплагиатить идеи и выпустить под своим именем =) (это имхо конечно)
[/b]

Вряд ли они заработают на трэке больше 20 штук.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Remot @ Sep 19 2007, 12:41 PM) [snapback]496263[/snapback]</div>
победит в любом случае один из друганов организатора, не ведитесь.
[/b]
Не факт.. Тут написано, что релиз макси сингла в декабре 2007.
Соответствено ищут хорошие треки именно для релиза сингла. ;)

ремикс делают под заказ или по хорошему знакомству а тратить свое время на ВОЗМОЖНЫЙ выигрыш в каком то лохотроне не имеет смысла

<div class='quotetop'>Цитата(Van BelousOFF @ Sep 20 2007, 02:27 PM) [snapback]496858[/snapback]</div>
Рудык как не умел писать музню так и не научился, может как диджей он крут, но как музыкант - не его это
[/b]

Еще не факт, что это он сам. Насколько я помню, Miller Time делал кто-то другой, Рудык выступал в качестве раскрученного бренда. Кстати, хоть и не суперхит, но вполне достойно звучащий трек был. В отличие от нынешнего.

Сейчас просматривают