Замена ESI Juli@ на что-нибудь посерьёзнее

ужасные вещи слышу про джульку третий год пользую и не подразумевал о таких пакостях о чем пишут граждане а есть подозрение что оные писатели пишут в самой большой частотой семплирования и непременно 32 с запятой а по мне 24/44 за глаза, отбросьте свои понты и опуститесь на землю но если ваши шедевры и ваши искушенные уши не выносят энного то у вас будут с любой картой проблемы

Marcel абсолютно на любую внутреннюю карту могут быть наводки , из за материнки , соседних pci -e или pci устройств)
это не проблема джулии )

и абсолютно любую карту можно экранировать вышеописанным способом, я так делал ,с джулией и rme hdsp 9632 , проблем не было обнаружено )
а по поводу топа в целом , - ну бредятина редкая

на envy 10k чипе на котором собрана джулия, работают и аудиофил 192, и ехо миа , карты стопроцентно проверенные временем

у меня лично на задержке в 2 мс , на 4 ядерном проце карта тянула 30 синтов z3a+

и штук 40 waves c4
при загрузке проца около 30 процентов
за 6 лет работы - никаких проблем :) вообще

имею рме хдсп 9632, и fireface 800
есть с чем сравнивать , по звуку не сказал бы что принципиальные и кардинальные отличия наблюдаются
по стабильности - fireface 800 хуже ) и задержки там выше )
постоянно работаю с джулией на средней задержке в 2.3 мс на in и out с весьма тяжелыми проектами )

firewire - задержки будут больше чем в pci ) pci шина быстрее

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    11,4 KB · Просмотры: 89
  • 02.jpg
    02.jpg
    12,6 KB · Просмотры: 71
  • 03.jpg
    03.jpg
    12,3 KB · Просмотры: 76
  • 04.jpg
    04.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 78
  • 05.jpg
    05.jpg
    15,9 KB · Просмотры: 77
  • 06.jpg
    06.jpg
    8,5 KB · Просмотры: 85
  • 07.jpg
    07.jpg
    12,7 KB · Просмотры: 86
  • 08.jpg
    08.jpg
    10 KB · Просмотры: 72
  • 09.jpg
    09.jpg
    9,3 KB · Просмотры: 77
  • 10.jpg
    10.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 74
  • 11.jpg
    11.jpg
    13,7 KB · Просмотры: 80
Zerocool,

Вобщем ты считаеш, что стоит пробовать. Покупка внешнего USB устройства нерешит моей проблемы. А, и вопрос, у самово то, наводок с матери нету, или например с видео карты:buba:.

нет , у меня никаких наводок :)

usb устройство добавит проблем с задержками
минимально возможное при usb - 10 -12 мc
на оч мощной машине

на средней 20 - 30 мс

если наводки есть значит где то фильтр пробило...и на землю нет выхода....

вопрос такой .... у меня ASIO4ALL работает с джулькой лучше и с меньшей задержкой чем с родным драйвером или у всех так.... ?? вообще кажется что 4all как то химичит с буфером... что б треска небыло... что т там пропускает ... или меня глючит: ?

если наводки есть значит где то фильтр пробило...и на землю нет выхода....
попадаются блоки питания у которых с разъема блока заземляющий вообще отсутствует и вообще блок питания компа как по запасу мощности как по фильтрации имеет не меньшее значение на общее здоровье звука т к и заземление которым многие пренебрегают и удаленность зв карты от видео карты да даже сотовый телефон может ввести каламбур .

У меня USB интерфейс M-Audio JamLab. Работает как полноценная звуковая карта уже несколько лет (1 In 1/4", 1 Out 1/8"). Задержка 1,6мс (48KHz/24Bit). Комп однояйцевый и довольно простой (P4 3.22GHz, 3Gb RAM, 320Gb SATA HDD).

У меня USB интерфейс M-Audio JamLab. Работает как полноценная звуковая карта уже несколько лет (1 In 1/4", 1 Out 1/8"). Задержка 1,6мс (48KHz/24Bit). Комп однояйцевый и довольно простой (P4 3.22GHz, 3Gb RAM, 320Gb SATA HDD).

какиеми сэмплами пользуетесь и пользуетесь ли вообще.... обработка... эффекты... сведение??

судя по объему диска ..... проекты у вас небольшие...

какиеми сэмплами пользуетесь и пользуетесь ли вообще.... обработка... эффекты... сведение??

судя по объему диска ..... проекты у вас небольшие...

Проекты разные. В среднем от 5 до 20 минут. Работаю в Рипере. С сэмлами работаю разными: Kontakt, Sampletank и т.д. Использую кучу VSTi. Обработка и сведение тоже присутствует (эквалайзепы, лимитеры, компрессоры VST/DX).
Жалоб и нареканий нет.
И это при условии, что обычно одна из дорожек отдана под гитару, на которой висят разные плагины и на которой я играю под всю эту музыку...

Вложения

• Atmosphere_Host.png
    Atmosphere_Host.png
    414,5 KB · Просмотры: 103

Сейчас просматривают