сабж. на что стОит обратить внимание?
пс. в районе 10т.р. или смысла нет?
[/b]
1. Всегда есть к чему стремиться )А чем не устраивает Жулька?
И дальше по порядку: для чего используется звуковуха (написание, прослушивание музыки или что-то ещё), какого уровня остальное железо (преампы, мониторы, наушники и т.д.), какова конечная цель замены.
Когда определишься с этими вопросами, можно будет что-либо посоветовать.
[/b]
.....Получить меньшую задержку и забыть про потрескивания...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(katze @ Sep 19 2007, 09:01 AM) [snapback]496194[/snapback]</div>
сорри за оффтоп), katze - а кокого рода у тебя потрескивания, можно подробней!
... дело в том, что сам мучаюсь с этим вопросом - и до сего момента думал, что это только у меня какие то "особенности системы")
<div class='quotetop'>Цитата(katze @ Sep 19 2007, 09:01 AM) [snapback]496194[/snapback]</div>
сорри за оффтоп), katze - а кокого рода у тебя потрескивания, можно подробней!
... дело в том, что сам мучаюсь с этим вопросом - и до сего момента думал, что это только у меня какие то "особенности системы")
В плане задержки смена звуковухи ничего не поменяет. Задержка зависит от мощности компа.katze написал(а):4. Получить меньшую задержку и забыть про потрескивания.
Моё имхо, да и почитать если по разным журналам, то давное есть как бы некий список:
Echo, Motu, RME, Digidesign - делающие реальные карты. Остальное либо фарш разрекламированный вроде М-Аудио, которые может подходят для концертной работы с ноутами, но не более (ну ещё они мидиконтроллеры неплохие делают), либо ваще не пойми что и зачем. Поэтому лучше бери что то недорогое (можно и б/у) из линейки и т.п. - это всё такое же барахло как и Creative и т.п. c претензией на проф. звуковухи:mosking:
Ещё забыл упомянуть TC PowerCore, со знаком + конечно же!
вот тут поподробней объясните, что имеется ввиду?попсу 80 - julia подойдет... а есчо тынц тынц тынц для клубов - тоже подойдет.... а вот что нить с качественными оркестровыми.....
а есчо я считаю извращением сидеть и писатьс я и сводить с задержкой более 10мс....
как, как. с треском :lol:А расскажите - как Вы ее получаете?
вопросов больше не имеюоркестр писать можно... просто не оч качественными сэмплами....
перегреваться не будет?- целофан - сверху фольга , пару резинок