В 2-х словах по установке Супериора.
Инсталлируешь VSTi, там есть папка с инсталлом для Мака и для РС. Инсталл сделает папку в Program files типа Superior. И в ней внутри будут пустые папки Drummer, percussionist, Coctail и 3 dll-ки, которые нужно скопировать в папку с VST plug-ins. На каждом DVD такие же папки, файлы с них нужно скопировать на винт в соответствующие папки, сохраняя все пути внутри них.
Запускаешь Куб(или что там у тебя), открываешь например, VSTi Drummer, в первом окне есть в настройках что-то типа "указать путь к рабочей папке" (не помню дословно, это нужно сделать только при первом запуске инструмента. Указываешь - только нужно зайти внутрь папки Супериор, там где видны 3 папки Drummer, percussionist, Coctail. Жмем "далее" и выходим в окно выбора банков. Но до этого где-то в окне будет выбор "способа игры" - щетками, палками и т.п., и выбор типа бочки - насколько я понял, могу и ошибаться, два пластика или один, и колотушка деревянная или фетровая. Но это мое предположение, инфу найти не смог. В зависимости от того какой "способ игры" выбрал в окне выбора банков у тебя будут доступны определенные барабаны. Внизу можно выбрать пресет целой установки, но каждый из барабанов можно грузить по отдельности. названия недоступных барабанов начинаются со "*". Недоступными могут быть банки просто по задумке авторов, например бочка Премьер доступна только кажется при игре Брашами, а при других способах нет. Или если не хватает каких-то сэмплов для этого барабана в рабочей папке. Или неправильно указан путь к рабочей папке. В каком-то из reedme указано количество wav-файлов для каждой папки, которое должно быть. Из окна выбора банков можно выйти дальше в окно редакции звуков. Из него вернуться назад. Там еще немного примудростей - но это основные. Если тут инструмент зазвучит - дальше все просто.