вот и я о том же :sarcastic_blum:Audience написал(а):Ну дык свои горячие клавиши экспортируются и импортируются на раз-два. В любой студии работаешь как дома.
вот и я о том же :sarcastic_blum:Audience написал(а):Ну дык свои горячие клавиши экспортируются и импортируются на раз-два. В любой студии работаешь как дома.
boshe написал(а):во время записи случайно закрыл проект. В смысле ево не стало видно. Все что можно понажимал но не как не смог вернуть. В доке не лежит.....Подскажите как вернуть а то пришлось переписывать
Переназначить в клавиатурных командах. Вообще то по умолчанию возврат назначен на цифру 0 на цифровой части клавиатуры. Это гораздо удобнее.Час целый убил. Как сделать чтобы по команде Home курсор прыгал на начало такта?
Именно этим я и занимался, переназначая по очереди все команды, где есть слово REWIND. Или она по-другому называется?jem777 написал(а):Переназначить в клавиатурных командах.
Я во время записи случайно закрыл проект. Нажал comand+W Все что можно понажимал но не как не смог вернуть. В доке не лежит.....Подскажите как вернуть а то пришлось переписывать Нажатие на цыфорки результата не дали
В клавиатурных сокращениях (logo+K) Есть функция "Играть с начала файла" - назначается горячая клавишаDennis.Synth написал(а):3). Есть ли на клавиатуре функция перемотки или можно её назначить к примеру на "+" и "-" ?
Я назначил на HOME, END - опять же в клавиатурных сокращениях - в Global commands команды "Rewind" "Forward"4). С помощью какой комбинации клавиш можно осуществлять движение по тактам, назад и вперёд?
В принципе, назначив горячую клавишу на "сделать луп размером текущего объекта" - в большинстве случаев покрывает все запросы.Skripkin написал(а):Похоже, только двигая начало лупа
1. Нет.Dennis.Synth написал(а):А нельзя ли...
Как это не было? В пятом лоджике при записи аудио автоматически новые дубли падают на новую дорожку и мьютятся. В восьмом - прячутся под последний дубль (и можно потом выбрать нужный из выпадающего списка)jem777 написал(а):2. Какие дубли? Может loop кужим у вас включен? Посмотрите внимательно на Toolbox вверху слева. Или покопайтесь в опциях записи. У меня такого нет и никогда не было.
А как нарезать из дублей? Мне показалось неудобным а может не разобрался.jem777 написал(а):А можно сразу редактировать и из дублей быстро нарезать траск.
Варвик, че че ?:slow:
Да нет к сожалению ничего внешнего с дженерал миди. Какой только древний ямах, но сколько не ковыряли так его на приём и не смогли настроить.jem777 написал(а):А почему бы не поставить любой внешний синт или модуль в режиме General Midi и спокойно работать через него?
чёчё. это когда программа высчитывает сетку по загруженному лупу (или чаще живым барабанам)
иманно!
джазовым направлениям касается,то там если даже аранжировка электронная то присутствуют отклонения от метронома.Что и создает живье!
ну а я вот решил снять фирменную вещичку(для анализа.как они делают их) и песенка у меня под метр не встает.плавает туда сюда.