Overloud BREVERB

supersonic

Well-Known Member
17 Июл 2004
1.981
819
113
Москва
www.jamendo.com
www.breverb.com

breverb.jpg

Несмотря на содранный с ТС интерфейс хитрые итальяшки пишут, что эмулирует он таки Лекс 224, и что ядро написано на ассемблере, благодаря чему жрет он чудовищно мало - на P4 3.0 гГц можно запустить 80 штук.

299,00 EUR

iLok, мать его.

У кого iLOK стоит, можете послушать его?

На gearslutz хвалят...

Блин... Как же интересно его услышать. Как раз сейчас в поисках хорошего ревербератора.

записал небольшое кино с ним со звуком, можете слухануть :) Звук - 44 khz 16 bit . Многовато получилось, но звук чесный.. Хороший ревер, красивый :) Песок конкретно тисишный и низы не грузят как в лексиконах, и проц действительно грузит по минимуму. Но по-мне импульсники всё-равно луче. Тем более за такую цену.. :)
тут:
[hide]http://www.sendspace.com/file/8lf9bt[/HIDE]

Vosk, не реально такой объём выкачать :(.

А можно я тебе тестовый фрагмент отправлю, а ты его прогонишь через этот ревер?

• Like
Реакции: krosslove
Vosk, В свое время ты выкладывал свое "El Bacio". Тогда ( кажется ) использовал wisooverb ( ? ) с пресетом Philarmonic ( ? ). Eсли их сравнить ? ...

ygoifeld,
не помню что в ильбасио, но очень люблю 2-ой пресет для эстрадного оркестра из ArtsAcoustic- у него классная расстройка в хвосте, с помощью которой хвост становится таким влажным струящимся воздухом, в котором плавают чуть подвыпившие скрыпки с гобоями :) Короче у него есть регулятор модуляции поздних отражений, чего во многих реверах нет, включая кста новоиспечённый итальянский.

Послушай и сам реши. Это "стандарт"...может вообще не захочешь....:)
Если "не в масть" - брось

Vosk,

А импульсы пары пресетов сможешь сделать? Так проще будет, кто захочет сам сможет оценить на своем материале.

Просто обработай любым пресетом со 100% wet файл в аттаче. Это и будет импульс.

Обновилась инфа по демо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
there's some obvious misconception about the Breverb demo.

The demo is not for 2 days (we have to update the website yet to reflect that).

The demo requires iLok drivers to be installed

- 2 days grace period without iLok
- 14 days if you ask for an authorization demo at info @ overloud . com sending your iLok.com account name[/b]

Взято осюда:

http://www.gearslutz.com/board/new-product...w-shipping.html

2 дня для ВСЕХ.
Можно продлить до 14 дней при наличии илока.

Скачал, все работает!

Нормальный рабочий ревер, не лучше и не хуже других, со своим характером. Удобные настройки, порадовли темпозависимые временные ручки. Цена только несколько завышена и йалок. И не понял почему все в левое ухо косит - это ограничение демо?

А с верой в "чудесный ревер", который сам собой решит проблему микса я давно уже расстался :D

Короче, сам полсушай-покрути, свои уши дороже любого чужого мнения.

PS Интерфейс красивый :D

>А с верой в "чудесный ревер", который сам собой решит проблему микса я давно уже расстался

Да, конечно. Просто я тут на днях давал тестовый фрагмент Rustami, чтобы он прогнал его через TC6000. Что сказать? Да отлично звучит. После этого я и начал ещё варианты искать.
Можно похоже нарулить импульсами, но во первых, всё-таки получается не совсем то, а во вторых, на некоторых источниках эта разница ещё более заметна.

VSS3 из 6000ка есть для Поко. Если нравится такой звук - бери. Но он тоже не идеальный, в частоности на перкуссии жидковато звучит. Да и вообще, если "звучит" на одном инструменте, не факт что завучит на остальных. Я придерживаюсь мнения, что гораздо больше зависит от умения вписать ревер в микс, чем от характера ревера.

Это наверно все же разные версии вот фотка коробки 1.0
box3bb9.jpg

На их сайте такая же картинка, что и у нас в релизе.

Видно ТС-Электроникс потребовали у них картинку изменить. А то явный намек.

А ведь действительно хорошо звучит! Похоже нашлась замена IR-1 наконец! Кстати у меня пресетов нет, у всех так? Только 4 раздела и все. А то вижу на рисунке пресеты есть...

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Oct 24 2007, 02:31 AM) [snapback]512839[/snapback]</div>
А ведь действительно хорошо звучит! Похоже нашлась замена IR-1 наконец! Кстати у меня пресетов нет, у всех так? Только 4 раздела и все. А то вижу на рисунке пресеты есть...
[/b]
Эти разделы дальше древовидно раскрываются,там усе пресеты,при изменении его и переходе на другой..задаётся вопрос оставить заводской пресет или заменить на "накрученный"

Я какраз "за" пресеты, особенно в ревербераторах, от них легче пускаться "в поиски", но можно и без них, что собственно сегодня и делал. Может это о компрессорах? Там да, пресеты это зло. А вообще хорошие пресеты это основа для творчества, это не значит что их следует использовать так как есть.

Сейчас просматривают