[PreRELEASE] Bitum - Abandoned

Vladimir Bulaev

Well-Known Member
19 Мар 2007
800
468
63
39
soundcloud.com
Размер файла: 3.4 Мб
Качество: 128kbps
Время: 3:42
Стиль: Electronic/Instrumental
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/364791/

Описание: Думаю то что я сделал не совсем електроника, но не совсем инструментал, особенно в конце. :)
Ну это впринципи и не важно)
Это лишь просто очередное мое творение.

П.с. Надеюсь вам понравится.

Кто нибудь послушал уже? :mellow:
Отпишитесь хотя бы, что послушали.

Кто нибудь послушал уже? :mellow:
Отпишитесь хотя бы, что послушали.

В данном напралении не разбираюсь, но скажу свое ИМХО:)
Т.е. что нужно мне, чтобы меня это заинтересовало как слушателя.

Мне, чтобы такая музыка была интересна, нужно гораздо больше различных фишек: по сведению, по аранжировке, по звуку. Электронная музыка как мне кажется впринципе на этом построена.
Плюс нет практически темы(мелодии). Взамен этого могла бы выступить какая-нить игра с голосами(фразами и т.п).. но этого тоже нет. Уху не за что ухватиться.

Так же меня смутили ударные в данном контексте. Впринципе они нормальные, но явно требуют обработки.

Если бы мне пришлось делать подобный материал, я бы подумал о концепции а ля De-Phuzz. Естественно не пытаться повторить их. Но идейно (хотя бы в плане построения аранжа, композиции, в подходе к поиску звучания и фишек) мне кажется это было бы правильно.

Спасибо за имхо :)
По этому я и написал, что это как бы и не электронная.:)
Соглашусь на счет темы, она здесь разногласная.
Так же в целом барабаны я понизил в тоне. Возможно и не стоило.

De-Phazz случайно не Jazz Music? :blink:

"По этому я и написал, что это как бы и не электронная."
Я не обращал внимание на то как ты это охрактеризовал;). Я просто послушал и у меня возникли противоречия в том как это все звучит.

"De-Phazz случайно не Jazz Music?"
В каком смысле?:) Я не имел ввиду конкретно этот трек, странно было бы его сюда приводить;) Я предполагал другие их треки. Причем подразумевая не музыку, а подход(концепцию) с которой делается такая музыка.

<div class='quotetop'>Цитата(bitum @ Sep 15 2007, 08:24 PM) [snapback]494791[/snapback]</div>
Размер файла: 3.4 Мб
Качество: 128kbps
Время: 3:42
Стиль: Electronic/Instrumental
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/364791/

Описание: Думаю то что я сделал не совсем електроника, но не совсем инструментал, особенно в конце. :)
Ну это впринципи и не важно)
Это лишь просто очередное мое творение.

П.с. Надеюсь вам понравится.
[/b]
Послушал, понравилось. Люблю такую музыку. Но нужны интересные фишки, разнообразие.Конкретней не могу сказать:(. А вообще бы вокал красивый туда, красота была бы. ИМХО

5thsound, благодарю за комент. Я сам-то мечтаю о вокале красивом, женском :D
Рузумеется было бы лучше и красивее. Но вот только позволить себе этого пока не могу, нет под рукой вокала у меня ни какого сейчас. :(

проблема в халлах во первых.Комнату нафиг.....даёшь длиный хвост!

да..симфонико отступление намана Но надо нормальные тембры подыскать...то етсь пластмасса ВСТишная валит взё же.

Floyd Спасибо за полезные советы, комнату нафиг... даешь длинный хвост :)
Подыскать нормальные тембры, хм... гдеж их и какие подыскать? Я использую EWQLSO Plat XP, неужели они пластмассовые совсем? А я думал они круче Эдирола <_<

Сейчас просматривают