[PreRELEASE] - Gentle Breeze

Размер файла: 5.2Mb
Качество: 256
Время: 2:49
Стиль: Bossa-nova
Темп: 119 bpm
Линк: http://loki.csa.ru/~karlson/Gentle_Breeze.mp3

Интересны любые высказывания по поводу аранжемента, звука, самой музыки и т.д.
Буду благодарен за отзывы и критику.

Если будут замечания по звуку, то хотелось бы знать на каком оборудовании слушали и какие плюс/минусы обноружили.

P.S. в середине песни есть инстурментальный кусок с модуляцией, там пока не хватает солирующего инструмента. Должны скоро записать.

В основном зачёт :) аранж на пять но тарелка чё то не вкатила...халл за длинный.ДА и хотелось бы солЯжничек в середине как у SADE вклеить...да и духовые задействовать..ну тех же что у Шаде играют
вообщем не хвататет для разнообразия альт сакса или тенора для красивых вставочек и сольника сладкого.
Певица поёт вроде по нотам но чё то души не чувствуется...что-ли, как начала так и закончила....хочется что-бы так..душа развернулась. :) нне совсем в как по русски..ну ты понял.
Бэки хорошие но они не очень клеятся с вокалом..может некоторые моменты в вокальной партии на голоса разбить..так сказать маленькие акценты.

и ещё раз в основном мне понравилось барабасы,басевичь,пиано и гитарка.
Удачи...Карлсон, и не ешь много варенья. :D

пока писал УЖЕ подправил...вернее дописал про соло.Да, и ещё..слухал на комп-банках в домашних условиях...так что про частоты не отписывался.:)

Спасибо за отзыв:)
По поводу сакса, ты в точку попал)) Как раз будем Мишу Жидких писать.. недельки через две. Для сольничка точно. А может еще чего сыграет:)

По поводу основного вокала понял, надо еще доработать.

Ясно.. ну как на банках звучит, тоже интересно:)

очень понравилось (хоть и не часто такое слушаю)

но как то суховато вокал звучит
пространства иль атмосферы (не знаю как называецо) не хватает... хочеться штоб звук, как бы окутывал...
чего-то не хватает определенно, ...не хватает мне профессионализма сказать чего именно не хватает...

слушал в akg k240 (ночь однако)

Приятная музыка и вокал. Легко слушается. Соглашусь со всеми мнениями, что чего-то не хватает, хотя возможно и ни чем ни надо перегружать. имхо.

Оч прикольная тема....Ващще супер, что кто-то еще пишет такие дела:)....Показалось, что спето не совсем уверенно, и бэки не совсем внятные.....и побольше бы их, вроде как просятся сами:)....И, прав Floyd, - запил или соляк здесь определенным образом ТРЭБА!!....И буит тада щщастье!:)...

bitum
Спасибо.

kutuz
Основным вокал - я понимаю о чем речь. А вот "бэки не совсем внятные" - можно разъяснить?;)

Ну а про соляк я уже говорил:) Там же собственно и место под него уже есть:) ЗАпишем скоро:)

<div class='quotetop'>Цитата(Karlson @ Sep 15 2007, 06:31 PM) [snapback]494659[/snapback]</div>
Размер файла: 5.2Mb
Качество: 256
Время: 2:49
Стиль: Bossa-nova
Темп: 119 bpm
Линк: http://loki.csa.ru/~karlson/Gentle_Breeze.mp3
[/b]

Здорово! Только скрипки немного неживо звучат, вам бы сэмплы скрипок более натуральные отыскать.

Как называется группа/коллектив?

Сейчас просматривают