Проблема с M-audio Radium 61 - помогите, еси кто знает

• Автор темы Автор темы ND1975
  • Дата начала Дата начала

ND1975

New Member
18 Ноя 2002
267
0
0
Проблема следующая:

назначаемые крутилки - очень маленькое разрешение шага, настолько, что при кручении слышится характерное перескакивание со ступеньки на ступеньку. Не в кайф! :help:

перерыл мануал - думал, может где написано, как разрешение посылаемой контроллер даты увеличить - не нашел :Dontknow:

может, кто знает - был бы очень признателен

пробовал с нативами и коргами. да что там говорить, просто в кубейче на миди треке записал ноту, крутанул кнобик и увидел, что разрешение у шага ОЧЕНЬ большое...:confused:

:help:

блин. неужели никто не пользуется такой мидиклавой?

я вообще ими не пользуюсь...
а ты знаешь как можно фейдеры на ней переназначать их на разные миди каналы?

А где взять мануал по Radium 61на русском - не подскажешь?

ND1975
У меня такая же мидиклава и те же шлюки с контроллерами. Я на ней крутилками и фейдерами практически не пользуюсь. А если кручу ручки во время записи то потом подправляю мышкой чтоб не было заметно дискретности.

ND1975

У меня такая-же миди клава. Подобного дефекта в ней не замечал. Это имхо скорее всего в кубе у тебя не так настроено. Посмотри в настройках Write Automation.

Такая же клавиатура, пользуюсь ей в Лайве. Записывать автоматизацию еще не пробовал, но на слух вроде все ок. Да и на индикаторе клавиатуры видно, что значение, меняясь, проходит через все промежуточные значения.

Чтоб не создавать подобный топик есть попутный вопрос:
- как сделать клавиатуру по велосити не EASY-тач а HARD-тач. Потому что получаются почти все ноты громкие. И вообще, как переключать различные velocity curves ?

Нет клавиатуры под рукой, но насколько помню - нажимаешь кнопку под индикатором (не помню как она называется :-) midi-learn чтоли), потом клавишу над которой написано velocity, потом главным ползунком регулируешь необходимый уровень, и опять ту кнопку.

Вика

_https://www.cakewalk.com/Products/MusicLab/vm.asp

или

_http://www.ntonyx.com/mk01.htm#vs

Первое залил и ссылку кинул в ЛС. Второе вроде было у Тарзана (tarzan).

Now Easy Jay

Второго у меня нет.

А если у тебя VeloMaster новый (1.2 вроде), то мне он тоже нужен

Сейчас просматривают