симфонически-оркестровый мрачняк

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала
малый барабан одну и ту же партию играет - надоедает.
скрипки неправильно сидят.
вообще как-то электронно все звучит. наверное из-за дилея.
депрессия. я такое не люблю ;)

А мне ничё - занравилось. Люблю вское нечисто-неземное, мистику там, готику... Тока тут в композе настроения малость не хватает - поверхностно как-то всё присходит. Но идея мне нравится.

Чё за стрингзы такие?

Не скажу, что обработка точно соответсвтует классическому оркестровому звучанию - нуна ещё порыться... Я щас сам к Sonic Implants Symphonic Orchestra (гига-формат) ищу обработку: пока нарыл что-то малость похожее в импульсах SIR.

А ты чем рулишь?

я и не сильно старался точно соответствовать классическому оркестровому звучанию а вот Kompaktовское звучание (все звуки с 4х диского NIKompakt)
таки никакое :(
жду 3Gigastudio :Pray: да и библиотек семплерных нормальных надо где то нажить :)
CakeWorker
я все перебираю эффектами :) тут использовал Waves
что такое Sonic Implants Symphonic Orchestra ? только не смеяться :)

Слуухай, а кто там смеется таким истерическим смехом под конец трека ???))) Сам так смог себя записать , или сэмпл какой нить?)))

auzar
что такое Sonic Implants Symphonic Orchestra?

Гиговская библиотека на 20 СД. Пресеты легато (смычок вверх, вниз. Причём много вариантов - от простых, до 3-х-лайерных и т.д.), то же - спиццато, стаккато и т.д... Патчи легато секций виолин 1, виолин 2, виола, челло и т.д. по 500 мег. А полная струнная секция ваще под 1.2 гигабайта. Очень нехилая библа! :yees: Точное название Symphonic Strings. Теперь бы нарыть духовые... Но пока нету вроде в природе...

...Тёмной ночью крадётся большой паук,чтобы схватить спящего сладким сном в саду на скамейке :help: :biggrin: Можно было бы аккустики немного добавить на пиззикато.Неплохо. :)

а что - реальная тема. а то, что малый барабан одно и то же играет добавляет психофатальности. особой депрессивности не ощутил - просто мрачненько так. я такое люблю. и звуки на мой взгляд нормальные. по панораме тоже всё сделано неплохо. с временной обработкой может быть конечно чтонить можно поинтереснее было сделать. для усиления мрака басов можно побольше ещё.. не везде даже может быть а местами - для динамики...

Hi!
Эта композиция явно недоделана-нет вступления, развитие очень смутное и концовка смазана....барабан очень ровный-так вроде в оркестре не играют-хотя-это ж компутер.
А по восприятию-рисуются картины-кого-то не спеша ведут на виселицу на холме...средневековье...или ночью , по улицам умирающего от чумы средневекового города проезжает дозор....
на саундтрек-вполне

вступления и концовки действительно нет,но зато если трек зациклить
он будет играться как бесконечный, без стыков (так и задумывалось) :)
и появился он потому что мне надоела музыка в меню IL2fb (в который я часто
колбашусь) :biggrin:

Сейчас просматривают