Какой перегруз лучше использовать для EBM вокала?

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
привет всем,
Вот занялся записью EBM проекта (в домашних условиях) и столкнулся с проблемой - каг сделать нормально звучащий пеегруженный вокал? (кто не совсем понимает как это - пример у "The Retrosic" http://www.myspace.com/retrosic) Я не имею в виду манеру пения, а какими VST лучше подгружать вокал чтобы такой интересный перегруз получался? Необходима ли какая-то обработка перед дисторшином (компрессия и т.д.)? Я пробовал разные гитарные VST....мало нравится как звучит....я сейчас конечно использую VST NI AC30 - но звук совсем не тот.
Подскажите плиз кто шарит...или хотя бы догадывается....

Всем спасиба :)

я когда-то юзал (только не смейтесь :-) стандартные кубовские Overdrive и еще один стандартный эффект, блин не помню как он зовется... домой приду - посмотрю.

получалось довольно интересно

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Sep 11 2007, 03:59 PM) [snapback]492996[/snapback]</div>
я когда-то юзал (только не смейтесь :-) стандартные кубовские Overdrive и еще один стандартный эффект, блин не помню как он зовется... домой приду - посмотрю.

получалось довольно интересно
[/b]

амплитубом тоже получается довольно "интересный" перегруз :)
меня интересует есть ли хорошие плагины для перегруза именно вокала....или это все надо добиваться тем же амплитубом+куча еще всего (компрессоры, эквалайзеры и т.д. )

во. вспомнил. я применял Overdrive + Tonic. на мужском и женском вокалах. получалось неплохо, так злобненько по ебм-овски... особенно женский

хотя я мало слушал ебма... мож я не разбираюсь :)

darkhuner_83 - интересный наработки есть в гитар риге (причем первой весии, вторую не юзал) в пресетах вокал/ синтс...

мы на лив концерте для одной песни для вокала использовали амплитьюб (в сенд) + компрессировали (в инсерт) воксенговским воксформером, звучало очень не плохо!

Мне очень нравится iZotope Trash, там куча моделей дисторшна, овердрайва и.т.д, комбоэмуляторы, фильтры и причем все это добро можно вешать на выбраный диапазон частот (всего доступных 4). Это клево! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Гоблин Подлиза @ Sep 25 2007, 08:38 AM) [snapback]499206[/snapback]</div>
Амплютуб попробуй из перегрузов для всего мне больше всего нравится )[/b]
2 Гоблин Подлиза: заканчиваем флуд, любезный. Пока устное предупреждение. Помните, за Вами уже наблюдают...

Сейчас просматривают