Вопрос по СаундФорж 9.0

• Автор темы Автор темы Ray
  • Дата начала Дата начала

Ray

Member
15 Ноя 2002
362
0
16
63
При закрытии прога спрашивает: An operation is currently in progress. Closing Sound Forge now will cancel this operation. Are you sure you want to close Sound Forge now?

Не понимаю, что это, до 9 работал в 6-й версии, там ничего подобного не было.
В настройках галка Confirm on close не стоит..

Подскажите решение, знающие люди..

Ну эта надпись означаит, что какая-то операция выполняется, и закрытие Форджа отменит эту операцию... Но я ж не думаю, что ты закрываешь Фордж во время выполнения чего-то... Ты как - закрываешь сначала файл, открытый в проге, а потом Фордж, или сразу Фордж?

В 6 Форже, когда я его закрывал, он спрашивал, сохранить ли изменения в файле, я говорил "Да" и Форж закрывался.
А в 9 Форже, когда я его закрываю, он говорит, что закрытие проги отменит какую-то операцию (хотя операций никаких нет) и я вынужден сначала закрывать файл (вот тут спрашивает, сохранить ли изменения в файле, я говорю "Да", файл закрывается,) и только после этого я закрываю Форж.

То есть, я делаю лишнюю операцию, а это напрягает(

Закрываешь файл, потом закрываешь Фордж - и в таком случае он не ругается?

Я вообще так всегда и делал, но вот щас попробовал закрыть Фордж 9 вместе с файлом - ниче, нормально...

Вообще пипец какой-то..
Даже если открыть только программу, без открытия файла, при закрытии проги все равно:
An operation is currently in progress. Closing Sound Forge now will cancel this operation. Are you sure you want to close Sound Forge now?

Что бы это значило?

Гы, он даже при запуске это сразу выдает, и закрывается, если ответить йес :lol:

acca,

Net Framework имеете в виду?

Полный комплект, все версии, до 3й включительно )

vax,

Версия 9.0с скаченная 2 недели назад с аудио-форума патчится нормально. Только нужно выбирать не "Регистрация с другого компьютера", как обычно, а "Register Online"

Rusik,

Какая версия?

Сейчас просматривают