Трабл с Кубом 3.1 и батарейкой 3!!! или мой переход на FL

• Автор темы Автор темы andreyk
  • Дата начала Дата начала

andreyk

New Member
17 Авг 2007
62
2
0
41
Всем привет!!! у меня трабл в кубе 3.1 при загрузке проекта, в тот момент когда начинает грузить батарею все и останавливается.... писишник - два ядра по 2.13 и 4 гига память, Винда - лицензионная, куб и батарея колотые, плюс еще один плагин с поверкора тоже не грузит!!!( ну это уже когда в проекте его пытаешься загрузить)...так работать не комфортно и отпадает все желание к творчеству, что можно придумать...еще вопрос по FL7 - стоит или не стоит пробовать???

батарея грузит сэмплы, кот. находятся на диске. Проверь сам диск на наличие ошибок.

Загрузи пресет батарейки в чистом проекте- проверь загрузится-не загрузится.

Переименуй папку с сэмплами и попробуй загрузить проект с батарейкой, но без её сэмплов.

Что ещё от Натива включено в проекте- Контакт- Компакт? Попробуй убрать из папки system32 все дэлэлэшки DFD куда-нить на рабочий стол- загрузи проект с батарейкой, но без DFD.

Попробуй убрать опять же на раб. стол саму вээстэшку от батарейки из папки VSTPlugin перегрузи куб и загрузи проект вапче без батарейки, сохрани под другим именем. Затем выйди из куба, верни батарейку на место в папку вст, открой проект (кот. без неё), вызови её в панель вст персонально и загрузи в неё нужный пресет.

Пересохрани проект в новую папку (Save project to new folder), перезагрузись и вызови проект.

ИМХО- FL для игрушка для благородных девиц.. :) Забудь, если хочешь заниматься этим делом сурьёзно.

у меня тоже батарейка завешевала кубейс, причем при первом запуске , следующий запускалась нормально, получалось что куб надо было два раза запускать )) я сделал проще , отказался от батарейки :)

зы кстати иногда она запускалась с первого раза .... ))

да, уже проверял диск - бесполезно, проект на начальной стадии - всего минута, а такое гонево из-за загрузки, что-то мне это не по душе, я понимаю можно раскидать вопрос, но каждый раз такой ценой подгружать проект...не на это я рассчитывал, как на счет Nuendo 3.2?

возможно трабл из-за поверкора, до этого треки сводил - не было такого, хотя батарея - медленно работает - тоже гемор, а вот в FL говорят драмсы удобно лепить...

hectorix,
не принимайте близко к сердцу ))) FL программа ни в чем не уступающая Cubase, Logic , ProTools , CackWalck и не случайно ею пользуются во всех студиях мира и именно с ее помощью созданы все мега хиты последнего десятилетия , я правда помню ее самую первую версию, когда она была действительно игрушечной драм машиной и ей было очень удобно и легко баловаться дома, но с тех пор она очень выросла и по праву заткнула за пояс все остальные аудио редакторы-секвенсеры ибо по функциональности она оставляет их всех далеко позади :lol:

hectorix, да, склероз , тугоумие, и прочие старческие маразмы ... :lol: куда уш там вкурить в чюдо софтинку :lol:

:D ...
Да я правда шутю. Тем более правило есть- хосты не сравнивать. Просто вспомнил, что лет 5 назад видел FL у знакомой девочки-композиторши, которая захлёбывалась от восторженной любви рассказывая мне про него, а я смотрел и думал- какая она наивная.. :D Но стока лет прошло... :rolleyes:

Сейчас просматривают