[demo] Алтернативный рок

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
21
msk
Посетить сайт
Записал новую темку, выкладываю на обозрение/критику )) Жду комментариев по доработке ;) К сожалению, сидя на работе, не могу обрезать до 10 секунд, так что у кого с трафиком нет проблем, прошу заценить ))

Сетап следующий:
schecter c-1+, emg81 18 вольт, педаль ерасов 7000, далее из софта идёт амплитюб 2 с ампом american tube 1 с эквалайзером от modern tube lead и solid state. Здесь же комбоэмуляция модерн клоузд 4х12. Ну и эквалайзер ))

бас - семплерный бас рача через ампег

друмсы - addictive drums + drumagog

вроде всё необходимое упомянул...

http://www.sendspace.com/file/jfoax7 10мб...

прошу не ругаццо за бешеный размер... :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Alien__mode @ Sep 7 2007, 12:51 PM) [snapback]491446[/snapback]</div>
Записал новую темку, выкладываю на обозрение/критику )) Жду комментариев по доработке ;) К сожалению, сидя на работе, не могу обрезать до 10 секунд, так что у кого с трафиком нет проблем, прошу заценить ))

Сетап следующий:
schecter c-1+, emg81 18 вольт, педаль ерасов 7000, далее из софта идёт амплитюб 2 с ампом american tube 1 с эквалайзером от modern tube lead и solid state. Здесь же комбоэмуляция модерн клоузд 4х12. Ну и эквалайзер ))

бас - семплерный бас рача через ампег

друмсы - addictive drums + drumagog

вроде всё необходимое упомянул...

http://www.sendspace.com/file/jfoax7 10мб...

прошу не ругаццо за бешеный размер... :rolleyes:
[/b]

Хотя бы до 3 метров сожми:)

да я бы с радостью, ребят, чесслово, ну нет возможности... на работе нет средств, а дома комп встал в позу, фиг знает когда смогу его поднять... (((( она длинная, 4.5 минуты...

ну вот спрашиваецца "нахрена грабить в 320 кбпс?!" 192 вполне хватает. я либо в 24/44 WAV граблю либо в 192kbps (128kbps када в инет выкладываю, если готовая песня).

матерюсь и качаю...

ведущий - потому что в один слой семпл... А с ритмом - такая задумка автора трека, не моя, такшта пришлось поломать голову слегка... насчёт квадралпа - постараюсь воплотить в реальность, как комп заработает ))) хотя задумка по стилю ближе к року, тяжесть там особо не просматривается... кроме окончания трека )))

на 36 секунде начинаецца форменный пиз*ец. ужасно криво сыграно.
я бы железу убавил ядовитости и переэквализовал рабочий. бочка... хм. даже и незнаю чего тут сказать. бочки разные важны, бочки разные нужны)) но всё же я немного сбросил бы баса с неё. и чуток щелчка добавил бы. чуть-чуть.
дисторшн какой-то странный...

послушал, вроде как нормально, слушабельно, а вот ощущение что не команда есть...
связать бы это всё в одно целое

звук в принципе неплохой, яркий и читаемый...
а вот куплет, конечно, жуть сигран как (несчитая мелкие провтыки повсюду с ритмом) :(

однозначно переиграть.

понятно, с куплетом разобрались... фтопку )) а что про драмсы скажете? Сухо и безжизненно, тада посоветуйте плз на пальчиках и циферках что бы мне с ними сделать? Песочница как никак.. тьфу, репетиционная

причём тут сам не сам, один писал или толпа, это дело десятое, я о том что звучит само по себе а не в едином целом

:D

Сейчас просматривают