Meditated Experience Part 1 (demo)

• Автор темы Автор темы a&amp
  • Дата начала Дата начала
Очень понравилось вступление, где начинаются барабасы. Дальше какието тембры староватые чтоли, както все посовецски на заре. Звук баса(гитарный) тоже не понравился. Трек к сожалению лично мне не передал никаких эмоций, я не понял что хотел сказать автор. Постядерных пейзажей, астероидных полей или шамбалу и тп и тд, прослушивая данный трек, я не увидел.... И по стелистике это больше электроника.

Технически весь микс звучит, как то приглушенно и мутно, все в одной плоскости. Стилистически показалось не хватает некой разноплановости, глубины и конечноже идеи.......Все конечноже имхо...

Думаю, все же ambient. Впрочем, судя по Вашему представлению об этом стиле (описание того, чего Вы не увидели), Banco De Gaia, например, (и другие подобные группы) тоже не ambient.
Относительно звука принимаю любую критику.
Насчет идеи... возможно, и не удалось передать все это так, как "вижу" сам, жаль, конечно.
Спасибо за комментарий.

Присоединюсь к вышесказанному от 10n. Бас гитару менять на более плотное и мощное однозначно, на перкуссию эффекты - например дилей с долгим затуханием - очень сухо звучат... А темка нормальная такая. переходец на 3:15 нормуль... Удачки.

барабасы дохлые в плане......голая петля редко проскакивает, здесь надо железо по верху ложить и в частности начни с хетов.
Я вообще слушал и не понял где начало а где развязка....опять таки барабасы фору не дают.
Бас конечно же не катит такой ..он должен качать с бочкой что-бы ПЕСНЯ звучала а у тебя он МЕЖДУ ПРОЧИМ.
н и ещё....дави пады по частотам,они должны как минимум меньще 50 процентов по низам занимать.
Удачи.

Сейчас просматривают