Ув. коллеги-киевляне, большая просьба поделиться AKAI дисками у кого есть такая возможность

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
Сам я пришел в мир сэмплов когда акаевский формат уже стал потихоньку нисходить, и к своему удивлению недавно обнаружил совершенно потрясающие сэмплы на старых акаевских дисках у знакомых - так что кому не жалко на время одолжить свою AKAIтеку, буду очень признателен!

а какого стиля интересуют тембры? на том же музпортале их горы, будешь иметь все - до конца дней не переслушаешь :-)

Ultrashock
Точно!
дэнс лупы и драмсы не в счет - Stylus RMX оставил их в прошлом. Интересует перкуссия а-ля Percussive Adventures, а также гитары, струнные, синты мультисэмпловые
На одном диске без навания (просто начеркано "Акай скрипки") попались струнные очень хрустящие такие - в серьезную оркестровую тему по нынешним меркам не засунешь, а подкладка под трэки получается хорошая, в стиле ранних 90-х как-то, трудно объяснить даже

Да. на музпортале я понабирал достаточно, и Roland JV2080 диск понравился c pizzicato тембром, который подрихтованый немножко звучит даже круче чем Нексусовский (где то в форуме обсуждали его)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Roland JV2080 диск понравился c pizzicato тембром, который подрихтованый немножко звучит даже круче чем Нексусовский (где то в форуме обсуждали его)[/b]
ага, еще тот звучёг! :-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
трудно объяснить даже[/b]
я гляну что есть подходящее.. мультисемпловые синты в акай библах, имхо, не очень катят, но могут местами очень быть к месту.

Сейчас просматривают